当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 袁姗姗经纪人_袁姗姗个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 09:17:26

袁姗姗经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

袁姗姗经纪人

陈星

袁姗姗经纪人联系电话:13149388088

袁姗姗经纪人微信号:xingcanstar

袁姗姗出场费/代言费:电话/微信咨询袁姗姗经纪人,获取最新报价

袁姗姗个人资料简介

袁姗姗

袁姗姗个人资料信息

姓名:袁姗姗

国籍:中国

身高:165CM

体重:48KG

出生地:湖北省襄阳市

出生日期:1987-2-22

袁姗姗个人资料简介

袁姗姗,中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班。2010年,袁姗姗饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。2012年,袁姗姗出演《宫锁珠帘》中“怜儿”一角,凭借该剧获得乐视影视盛典最具突破艺人奖和优酷大剧盛典最佳女主角奖,同一年,袁姗姗在电视剧《王的女人》中饰演虞姬以及在《美人无泪》中饰演大玉儿。2013年2月份,袁姗姗在《笑傲江湖》中饰演“任盈盈”,4月袁姗姗出演《宫锁连城》;同一年,袁姗姗出演《家有喜妇》和《半步天涯》,2013年11月,袁姗姗参与演出《芙蓉锦》,饰演女主角“贺兰”。2014年2月1日,袁姗姗参与演出《天使的城》,出演剧中女主角“关莎莎”。7月1日,袁姗姗出演《美人制造》单元女主永宁公主,在7月10日开机的《永远恋爱真美》中饰演记者徐梓琳。2015年,袁姗姗参与演出的喜剧电影《煎饼侠》将于7月17日登陆全国各大院线。

请袁姗姗代言产品(明星代言),请袁姗姗出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

袁姗姗主要作品

主要电视剧作品:

半步天涯 2015 袁姗姗饰演叶琳 导演陈铭章 主演乔任梁, 袁文康, 周放

芙蓉锦 2015 袁姗姗饰演贺兰 导演黄家辉 主演何润东, 黄少祺, 邬靖靖

永远恋爱真美 2015 袁姗姗饰演徐梓琳 导演安建 主演雷佳音, 张雯, 张峻宁

男保姆 2015 袁姗姗饰演陆晴 导演张晓波 主演雷佳音

云巅之上 2015 袁姗姗饰演简兮 导演李慧珠  主演陈晓, 郭晓冬

天使的城 2015 袁姗姗饰演关莎莎 导演杨阳 主演马苏, 应采儿, 李晨

美人制造 2014 袁姗姗饰演永宁公主 导演李慧珠 主演金世佳, 杨蓉, 邓萃雯

宫锁连城 2014 袁姗姗饰演宋连城 导演李慧珠 主演陆毅, 戴娇倩, 高云翔

家有喜妇 2014 袁姗姗饰演倪好 导演孙金辉 主演陈小艺, 贾乃亮, 高曙光

笑傲江湖 2013 袁姗姗饰演任盈盈, 雪心 导演胡意涓 主演霍建华, 陈乔恩, 陈晓

美人无泪 2012 袁姗姗饰演大玉儿, 秀珍 导演梁胜权 主演刘恺威, 张檬, 韩栋

王的女人 2012 袁姗姗饰演于妙戈 导演成志超 主演明道, 陈乔恩, 罗晋

倾城雪 2012 袁姗姗饰演徐瑾 导演李慧珠 主演杜淳, 董洁, 张嘉倪

宫锁珠帘 2012 袁姗姗饰演怜儿 导演李慧珠 主演何晟铭, 张嘉倪, 舒畅

宫锁心玉 2011 袁姗姗饰演如冰 导演李慧珠 主演杨幂, 冯绍峰, 何晟铭

主要电影作品:

让爱回家 2010 袁姗姗饰演吴凡(女主角) 导演陈双印 主演朱茵, 斯琴高娃, 唐嫣

女生宿舍的秘密Ⅱ 2008 袁姗姗饰演波妹 主演曹娜, 何静, 张旭

女生宿舍的秘密 2008 袁姗姗饰演波妹 导演张晓乐 主演曹娜, 何静, 张旭

煎饼侠 2015 袁姗姗饰演杜潇潇 导演董成鹏 主演董成鹏, 柳岩

袁姗姗荣誉奖项

2014 搜狐时尚盛典年度电视剧明星 

2013 亚洲偶像盛典最具潜力女演员 

2012 乐视影视盛典最具突破艺人奖  

2012 娱乐电视大奖最佳女主角 宫锁珠帘

2012 优酷大剧盛典最佳女主角奖 宫锁珠帘   

2012 乐视影视盛典电视剧破亿俱乐部奖  

2011 影视风云榜盛典最受年轻观众期待电视剧 

2011 飞天奖长篇电视剧三等奖 野鸭子  

2011 南方盛典最佳新人奖 秦香莲

对袁姗姗的人物评价

袁姗姗拥有甜美的气质,被誉为“古装小花旦”。她犹带着少女的纯真和轻熟小女人的性感,既活泼顽皮又不失温婉内敛,从容大气、优雅淡定。袁姗姗工作认真努力,她一年中的大部分时间都在横店影视城度过,甚至对于她来说,横店远比北京更让她熟悉,被誉为拼命三娘。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服