当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 吕佳容经纪人_吕佳容个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 10:32:25

吕佳容经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

吕佳容经纪人

陈星

吕佳容经纪人联系电话:13149388088

吕佳容经纪人微信号:xingcanstar

吕佳容出场费/代言费:电话/微信咨询吕佳容经纪人,获取最新报价

吕佳容个人资料简介

吕佳容

吕佳容个人资料信息

姓名:吕佳容

国籍:中国

身高:171CM

体重:54KG

出生地:浙江杭州

出生日期:1984-7-5

吕佳容个人资料简介

吕佳容,1984年7月5日出生于浙江省杭州市,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视演员。2009年,吕佳容参与演出首部电视剧《剑谍》。2010年,吕佳容在宫廷争斗剧《美人心计》中饰演鲁元公主。2011年1月份,吕佳容在清宫穿越剧《宫锁心玉》中饰演翡翠;10月份,,吕佳容与张庭、李小璐等人共同出演宫廷魔幻剧《唐宫美人天下》,饰演玉麒麟;2013年,吕佳容在古装武侠剧《笑傲江湖》中饰演蓝凤凰一角;2014年6月份,吕佳容主演历史谍战剧《红箭》 ;2015年,吕佳容在民国电视剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演女二号殷明珠。

请吕佳容代言产品(明星代言),请吕佳容出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

吕佳容主要作品

主要电视剧作品:

华胥引之绝爱之城 2015 吕佳容饰演容敏 导演李达超 主演郑嘉颖, 林园, 保剑锋

缘来幸福 2015 吕佳容饰演谢姿奇 导演林合隆 主演马天宇, 陈伟霆, 邓家佳

锦绣缘华丽冒险 2015 吕佳容饰演殷明珠 导演林合隆 主演黄晓明, 陈乔恩, 谢君豪

美人制造 2014 吕佳容饰演雪姬 导演李慧珠 主演金世佳, 杨蓉, 邓萃雯

红箭之生死情报战 2014 吕佳容饰演宋萍萍 导演陈亚州, 张磊主演孙岚, 刘钧

美人如画 2014 吕佳容饰演紫萱 导演李慧珠, 邓伟恩 主演何晟铭, 董洁, 杜淳

热血 2013 吕佳容饰演胡一凡 导演李宏宇, 张磊, 高战 主演张子健, 马敬涵, 姬他

反击 2013 吕佳容饰演叶雅颖 导演欧阳奋强 主演郭广平, 李飞, 甄锡

像火花像蝴蝶 2013 吕佳容饰演白露 导演李慧珠 主演胡军, 江一燕, 王艳

陆贞传奇 2013 吕佳容饰演越国夫人 导演李慧珠, 邓伟恩 主演赵丽颖, 陈晓, 乔任梁

吕佳容荣誉奖项

2000 第1届西湖博览会形象小姐

2011 优酷影视盛电视剧新锐演员

对吕佳容的人物评价

吕佳容在古装剧中表现不俗,荧幕形象极具亲和力。虽年纪轻轻,却能够演绎成熟的角色。她是那种一见便让人怦然心动的女星,明眸皓齿,姿容端丽,但在演艺道路上,形象出挑的她却不甘心做偶像美女,她的表演善于走心,在荧屏频频玩变脸,而每一次变脸都是新的颠覆与重生。《黛玉传》中风情万种的秦可卿,《美人天下》中英气逼人的玉麒麟,《陆贞传奇》中阴险狠毒的越国夫人,《笑傲江湖》中搞怪活泼的蓝凤凰,她塑造的每个形象都充满魅力。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服