当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 张嘉倪经纪人_张嘉倪个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 10:49:08

张嘉倪经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张嘉倪经纪人

陈星

张嘉倪经纪人联系电话:13149388088

张嘉倪经纪人微信号:xingcanstar

张嘉倪出场费/代言费:电话/微信咨询张嘉倪经纪人,获取最新报价

张嘉倪个人资料简介

张嘉倪

张嘉倪个人资料信息

姓名:张嘉倪

国籍:中国

身高:164CM

体重:44KG

出生地:四川成都

出生日期:1987-6-22

张嘉倪个人资料简介

张嘉倪,1987年6月22日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的《寻找紫菱》选秀获得冠军而踏入演艺圈。2007年,张嘉倪凭借个人首部影视作品《又见一帘幽梦》获得北京电视台影视盛典影视新秀奖。2009年,张嘉倪凭借都市剧《微笑在我心》获得娱乐星锐榜最佳人气奖。2013年,张嘉倪主演了古装剧《精忠岳飞》。2014年,张嘉倪主演了张纪中版《侠客行》。2015年,张嘉倪与姜潮、金恩圣、罗海琼合作主演都市青春励志片《我的青春我点赞》,并在片中饰演了即将踏入社会且雷厉风行的女主角柯芸;随后,张嘉倪又与于晓光搭档主演了年代传奇偶像剧《百战天狼》。

张嘉倪主要作品

主要电视剧作品:

百战天狼 2016 张嘉倪饰演周红珊 导演吴锦源 主演于晓光, 刘惠, 江宏恩

侠客行 2015 张嘉倪饰演丁珰 导演钟少雄, 赵箭 主演蔡宜达, 李子雄, 徐少强

爱我,你别走 2015 张嘉倪饰演金桔 导演杨袭 主演保剑锋, 习雪, 李芯逸

城市恋人 2014 张嘉倪饰演林舍舍 导演李远 主演崔智友, 秦昊, 李东学

头牌 2014 张嘉倪饰演刘映雪 导演何涛 主演陈楚河, 李立群, 徐洁儿

三国热 2014 张嘉倪饰演孙尚香 导演徐雷 主演陈玺旭, 李健仁, 李林

花开半夏 2013 张嘉倪饰演程秀秀 导演李少红, 李湘 主演李沁, 林申, 杨洋

精忠岳飞 2013 张嘉倪饰演吴素素 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 吴秀波

美人如画 2012 张嘉倪饰演江佩芸, 苗玉凤 导演李慧珠 主演何晟铭, 董洁, 邓萃雯

宫锁珠帘 2012 张嘉倪饰演耿佳·玉漱 导演李慧珠 主演何晟铭, 袁姗姗, 舒畅

离爱 2012 张嘉倪饰演火布丁 导演王硕 主演黄明, 李晟, 郑恺

新还珠格格 2011 张嘉倪饰演胡若兰 导演李平, 丁仰国 主演李晟, 海陆, 李佳航

母亲心 2010 张嘉倪饰演翁诗真 导演王东 主演李依晓, 娟子, 曾黎

丝丝心动 2010 张嘉倪饰演张晓柔 导演丁仰国 主演蓝正龙, 张丹峰, 颖儿

天师钟馗 2010 张嘉倪饰演林小蝶, 聂小倩 导演潘文杰, 罗灿然 主演欧阳震华, 蒋毅, 刘宏宇

微笑在我心 2009 张嘉倪饰演向天微 导演周德华, 张敏 主演明道, 徐洁儿, 马可

又见一帘幽梦 2007 张嘉倪饰演汪紫菱 导演麦大杰, 曾丽珍 主演方中信, 秦岚, 保剑锋

张嘉倪荣誉奖项

2007年新浪第三季度最佳女演员奖

2010年风尚中国榜年度影视新人奖

2010年娱乐星锐榜最佳人气奖

对张嘉倪的人物评价

虽然张嘉倪在经历和性格上与玉漱截然不同,但是在成长道路上同样是披荆斩棘、努力地进步,从《又见一帘幽梦》中的汪紫菱,到《倾城雪》中的江佩芸和苗玉凤,再到《宫2》中霸气十足的玉漱,张嘉倪已不再是当初青涩稚嫩的小女生,随着她逐渐完成从青涩到成熟的转变,她的戏路也越来越宽。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服