当前位置:主页 > 明星资料 > 杨童舒经纪人_杨童舒个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 09:53:42

杨童舒经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

杨童舒经纪人

陈星

杨童舒经纪人联系电话:13149388088

杨童舒经纪人微信号:xingcanstar

杨童舒出场费/代言费:电话/微信咨询杨童舒经纪人,获取最新报价

杨童舒个人资料简介

杨童舒

杨童舒个人资料信息

姓名:杨童舒

国籍:中国

身高:170CM

体重:52KG

出生地:吉林省

出生日期:1975-5-7

杨童舒个人资料简介

杨童舒,1975年5月7日出生于吉林省吉林市,中国女演员,毕业于吉林艺术学院,1992年《痴情不改》剧组的导演去学校选人,杨童舒被选中成为女主角。1998年将原名杨柳改为杨童舒。在2000年至2001年,杨童舒还担任中央电视台“影视同期声”栏目主持人,李静待产,杨童舒还主持了《超级访问》 并被某时尚杂志评选为“最美丽的女主播”。2013年,杨童舒与范伟、郑奇主演了董哲执导的电视剧《星光灿烂》。2015年,杨童舒拍摄青春武侠传奇电视连续剧《惊天岳雷》,饰演“智略之优,无愧前史”的南宋抗金女将军——梁红玉。

杨童舒主要作品

主要电视剧作品:

彭德怀元帅 2015 杨童舒饰演浦安修 导演宋业明 主演董勇

惊天岳雷 2015 杨童舒饰演梁红玉 导演国建勇 主演高云翔, 张子健, 李曼

阳光警察 2013 杨童舒饰演杨一柳 导演惠楷栋 主演石天硕, 经超, 张骁晗

星光灿烂 2013 杨童舒饰演董哲 导演王硕  主演范伟, 冯嘉怡, 秦卫东

枪林弹雨 2012 杨童舒饰演吴媚 导演金鳌勋 主演印小天, 边潇潇, 王伟光

缉毒精英 2011 杨童舒饰演陶春 导演惠楷栋 主演冯国强, 邢佳栋, 岳跃

天下人家 2011 杨童舒饰演顾琳 导演高希希 主演于和伟, 李依晓, 于滨

一生守护 2010 杨童舒饰演赵 雪 导演柳国庆 主演郝平, 白永成, 孙桂田

中国式亲情 2009 杨童舒饰演戴金霞 导演张建成 主演师小红, 傅艺伟

缉毒先锋 2009 杨童舒饰演杜丽 导演惠楷栋, 王 军 主演石凉, 冯国强, 张晞临

心远 2008 杨童舒饰演陈天文 导演李森 主演何政军, 曹征, 马丽

接触 2006 杨童舒饰演林白 导演李小平 主演陈建斌, 韩青, 孟瑶

妈妈再爱我一次 2005 杨童舒饰演蒋安雯 导演董志强 主演严志诚, 胡亚捷, 何中华

至尊红颜 2003 杨童舒饰演徐盈盈 导演颢然 主演贾静雯, 赵文卓, 保剑锋

汉武大帝 2003 杨童舒饰演平阳公主 导演胡玫 主演陈宝国, 林静

杨童舒荣誉奖项

2015 亚洲微电影节“金海棠奖”最佳女主角

2014 第2届亚洲彩虹奖优秀女主角奖 

2000 《大众电视》观众最喜爱电视剧女演员

对杨童舒的人物评价

一直以来杨童舒都给人以温婉贤淑的感觉 ,她在事业上获得极大成功,已经在几十部影视作品中成功演绎过无数传统贤良型女人,并因此获得了业内和观众的极大认可。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服