当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 王紫潼经纪人_王紫潼个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 10:39:50

王紫潼经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

王紫潼经纪人

陈星

王紫潼经纪人联系电话:13149388088

王紫潼经纪人微信号:xingcanstar

王紫潼出场费/代言费:电话/微信咨询王紫潼经纪人,获取最新报价

王紫潼个人资料简介

王紫潼

王紫潼个人资料信息

姓名:王紫潼

国籍:中国

身高:168CM

体重:--KG

出生地:湖北省荆州市

出生日期:1987-5-10

王紫潼个人资料简介

王紫潼,1989年5月10日出生于湖北省荆州市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2011年,王紫潼因在青春励志喜剧片《青春失乐园》中饰演紫潼而崭露头角。2012年,王紫潼出演古装历史剧《大宋传奇之赵匡胤》。2013年,王紫潼在古装历史剧《楚汉传奇》中饰演峨妹。2014年,王紫潼出演都市爱情励志剧《青春拼图》。2015年,王紫潼出演武侠穿越片《武林群英传》。2016年,王紫潼主演抗战传奇电视剧《八方传奇》;同一年,王紫潼在魔幻爱情片《我的魔界女友》中饰演莫逢。2017年5月,王紫潼主演超级网剧《仙医神厨》第一、二季。随之进入《夜天子》剧组,饰演女主之一展凝儿。

王紫潼主要作品

主要电视剧作品:

夜天子 2018 王紫潼饰演展凝儿 导演陈皓威 主演徐海乔, 宋祖儿

杀八方 2016-00-00 王紫潼饰演白露 导演叶静 主演刘欢 贾青 朱峰

青春拼图 2014 王紫潼饰演赵黎雪 导演孙铁军 主演叶项明,邬靖靖,李宗峄

《大宋传奇之赵匡胤》 2013 王紫潼饰演宋华洋 导演高希希 主演陈建斌,殷桃,邵峰

毛泽东 2013 王紫潼饰演细川美惠子 导演高希希 主演唐国强、刘劲

花非花雾非雾 2013 导演丁仰国 主演李晟,林心如

青春燃烧的岁月 2012 王紫潼饰演布袋 导演陈力 主演许亚军,颜丹晨,郭广平,徐箭,黄湄媚

楚汉传奇 2012 王紫潼饰演峨妹 导演高希希 主演陈道明,何润东,段奕宏

刺青海娘 2012 王紫潼饰演海娘 导演梁欣全 主演蒋梦婕,许绍洋

大丽家的往事 2011 王紫潼饰演顾娜 导演李大为 主演李菁菁,曹曦文,夏添

主要电影作品:

我的魔界女友 2017 王紫潼饰演莫逢 导演张中亮 主演许诺

武林群英传 2016 王紫潼饰演马誉嫣 导演范川 主演李璐兵、赵昕彤

青春失乐园 2011-11-11 王紫潼饰演紫潼 导演管晓杰 主演赵奕欢, 王一, 莫熙儿

对王紫潼的人物评价

王紫潼清纯可爱,她在电影《我的魔界女友》中饰演的魔女莫逢扮相甜美优雅,她法力无边,敢爱敢恨、古灵精怪的个性十分讨喜,王紫潼将角色演绎的灵动、立体,富有层次感;与袁野甜蜜日常时的温馨,遇到仇敌时的锐气,都被她诠释的恰到好处。科班出身的她演技娴熟,大气沉稳,受到很多观众的喜爱。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服