当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 吴昕经纪人_吴昕个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 10:28:05

吴昕经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

吴昕经纪人

陈星

吴昕经纪人联系电话:13149388088

吴昕经纪人微信号:xingcanstar

吴昕出场费/代言费:电话/微信咨询吴昕经纪人,获取最新报价

吴昕个人资料简介

吴昕

吴昕个人资料信息

姓名:吴昕

国籍:中国

身高:160CM

体重:46KG

出生地:辽宁省沈阳市

出生日期:1983-1-29

吴昕个人资料简介

吴昕,1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人。2003年10月份,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月份,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅,李维嘉,谢娜,杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2009年杜海涛与吴昕携手出新书《木土日斤》。2010年9月,吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。2013年1月份,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映。电视剧《落跑甜心》于2013年2月17日播出,吴昕饰演“方莉”。2013年3月7日,花明执导电影《爱神》上映,吴昕饰演“茜茜”。2015年,吴昕加盟电视剧《左耳》饰演学姐琳,参与真人秀《极速前进第二季》并获得冠军。

吴昕主要作品

综艺节目主持:

2010-01-24 我是大美人 常驻主持人

2006-01-21 快乐大本营 常驻主持人

主要电视剧作品:

落跑甜心 2013 吴昕饰演方莉 导演王明台 主演陈翔, 郑靓歆, 姜潮

倾世皇妃 2011 吴昕饰演宫女 导演梁辛全, 林峰 主演林心如, 霍建华, 严宽

美女不坏 2009 吴昕饰演新闻主播 导演金姝慧 主演许慧欣, 谢娜, 郭品超

主要电影作品:

北回归线 2014 吴昕饰演杨幂幂 导演陈爽 主演黄龄, 李治廷

手信 2013 饰演:未知 导演饶雪漫 主演沈凌

一路狂奔 2013 吴昕饰演慈善公司业务员 导演王钧 主演李梦男,潘斌龙,快乐家族

爱神 2013 吴昕饰演茜茜 导演花明 主演钟汉良, 王子文, 任重

快乐到家 2013 吴昕饰演乖乖 导演傅华阳 主演快乐家族, 杜汶泽, 倪大红

嘻游记 2010 吴昕饰演吴昕 导演钟少雄 主演快乐家族, 徐峥, 黄奕

吴昕荣誉奖项

2013 青春的选择2013年度盛典超级偶像大奖

2010 MusicRadio中国排行榜内地最受欢迎组合

2010 百度娱乐沸点内地最受欢迎组合

对吴昕的人物评价

吴昕搞怪本领强,和棒棒糖一起卖萌,作为快乐大本营的主持人,吴昕拥有众多粉丝的支持,而一向清纯可爱的吴昕做出各种搞怪的表情,吴昕在《爱神》中与洪天明的一场约会上尽显搞怪本领,吃着棒棒糖,卖着萌直接秒杀了不少宅男。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服