当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 田亮经纪人_田亮个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 09:40:12

田亮经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

田亮经纪人

陈星

田亮经纪人联系电话:13149388088

田亮经纪人微信号:xingcanstar

田亮出场费/代言费:电话/微信咨询田亮经纪人,获取最新报价

田亮个人资料简介

田亮

田亮个人资料信息

姓名:田亮

国籍:中国

身高:171CM

体重:60KG

出生地:重庆

出生日期:1979-8-27

田亮个人资料简介

田亮,1979年8月27日出生重庆,运动员,演员。

2000年,田亮参加悉尼奥运会获得第一块奥运金牌,2001年参加第14届国际泳联世界锦标赛并获得获得男子10米跳台单人、男子双人十米跳台双人冠军,2002年获得釜山亚运会冠军,2004年雅典奥运会获得十米双人跳台金牌,2007年宣布退役。

2012年6月,田亮在《跑出一片天》中饰演反扒英雄大眼仔。2013年,田亮携女儿田雨橙一起参加由湖南卫视《爸爸去哪儿》。4月5日在电影《公主的诱惑》中饰演王小飞。2014年7月9日在北京举办新书《臭爸爸》发布会,9月1日,由王岳伦执导,郭涛、林志颖等人主演的电影《爸爸的假期》开机。

请田亮代言产品(明星代言),请田亮出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

田亮主要作品

主要电影作品:

爸爸去哪儿2014饰演田亮   国宝疑云2014饰演唐振华   不二神探2013友情客串

国宝疑云2012饰演唐振华   公主的诱惑2011饰演王小飞   海岛之恋2011饰演方亮

山寨也疯狂2011饰演英俊   第一大总统2011饰演宋教仁    舞娘2011饰演阿东

跑出一片天2011饰演大眼仔   不再让你孤单2010饰演方镇聪   笑咏春2010饰演阿勇   出水芙蓉2007饰演海边怪客

主要电视剧作品:

骄阳似我2014饰演林风   王的女人2011饰演萧辉    无懈可击之美女如云2010饰演石坚

雷锋2010饰演雷锋   泪洒尘缘2009饰演董浩天   牛郎织女2007饰演牛郎

广告代言

东风日产乘用车公司   启辰d50三厢轿车

光明乳业   美好时光海苔

喜之郎果冻   港士龙服饰

莱茵阳光地板   达派箱包

金牌卫浴   欧宝家居

田亮荣誉奖项

2004雅典奥运会   (获奖)

2002釜山亚运会   (获奖)

2001第14届国际泳联世界锦标赛  

2001第9届全国运动会男子10米跳台冠军  

2000世界杯赛单人、双人跳台冠军  

2000全国冠军赛单人、双人跳台冠军

1999世界杯单人、双人冠军

1998全国冠军赛10米跳台冠军  

1997第10届世界杯跳水赛混合团体冠军

1995第9届世界杯跳水赛三项冠军)

1995美国世界杯跳水赛男子双人跳台冠军

1995美国国际跳水大奖赛男子跳台双人冠军

1995美国世界杯跳水赛男子双人跳台冠军

对田亮的人物评价

他在十米高台的跳板与水面之间,他总是能描绘出从容的曲线,激起一片雪白的赞叹。经历了国内外无数大赛的磨练,数不清的成功和失败的洗礼,他逐渐学会了坚强,显现出处变不惊的大将风度与本色。从“跳水王子”到“新科艺人”,田亮经历的不仅仅是职业上的转变,更多地是心理层面上的调整,他渴望能走出跳水的世界,在新的领域有所作为。然而,“隔行如隔山”的职业定律还是令他吃了不少苦 。他主演的电视剧《牛郎织女》亮相央视,他的亮相虽然谈不上惊艳,但也十分尽职地完成了表演。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服