当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 付辛博经纪人_付辛博个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 09:29:12

付辛博经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

付辛博经纪人

陈星

付辛博经纪人联系电话:13149388088

付辛博经纪人微信号:xingcanstar

付辛博出场费/代言费:电话/微信咨询付辛博经纪人,获取最新报价

付辛博个人资料简介

付辛博

付辛博个人资料信息

姓名:付辛博

国籍:中国

身高:183CM

体重:68KG

出生地:陕西西安

出生日期:1987-3-5

付辛博个人资料简介

付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,歌手、演员。2007年,付辛博参加《莱卡加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈。2009年,付辛博首次主演电视剧《青春进行时》;2011年8月25,付辛博发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,获得东方风云榜十大金曲等奖项;2013年6月13日,付辛博发行第二张个人专辑《MR. X 》,同时专辑首播主打歌《这一刻,爱吧》作为其主演的同名微电影主题曲;12月份付辛博主演的运动励志电影《单挑》开机。

2013年4月由付辛博、吴尊、郑少秋、安以轩等主演的古装历史电影《忠烈杨家将》上映,付辛博饰演杨七郎;2014年,付辛博参与演出的青春偶像剧《七个朋友》即将播出,付辛博饰演秦永泽。2014年7月份,付辛博参与演出电视剧《真爱遇到他》浙江卫视播出。同时,付辛博参与演出电视剧《1931年的爱情》。12月,付辛博参与演出电视剧《毕业歌》,参与国内首档人文旅行真人秀节目《茶道真兄弟》录制,1月4日东南卫视开播。2015年,付辛博参加江苏卫视真人秀《远方的爸爸》,3月11号播出。讲述付辛博带着一对朝鲜族兄妹远赴韩国,展开他们的寻父旅程。2015年4月参与演出《乱世丽人行》。6月,付辛博拍摄《乱世丽人行》的同时参与演出《青丘狐传说》——《婴宁》篇。付辛博《毕业歌》2015年8月26日开播,文戏武戏双重挑战。《中韩梦之队》本周六9月19日开播,付辛博变运动健儿。

付辛博主要作品

主要电视剧作品:

乱世丽人行 2016 付辛博饰演厉文轩 主演韩雪,毛林林

毕业歌 2015 付辛博饰演王沐天 导演曹盾 主演李小冉, 王耀庆, 祖峰

班淑传奇 2015 付辛博饰演霍恒, 霍桓 导演徐惠康, 朱锐斌 主演景甜, 李晟

1931年的爱情 2015 付辛博饰演沈书豪 导演元德 主演张亮, 韩彩英

真爱遇到他 2014 付辛博饰演伟成 导演柯翰辰 主演安以轩, 贺军翔

七个朋友 2013 付辛博饰演秦永泽 导演张哲书 主演任容萱, AK

主要电影作品:

单挑 2014 付辛博饰演至诚 导演李冯 主演熊乃瑾, 刘承俊

N见钟情 2014 付辛博饰演韩小乐 导演郭廷波 主演白冰, 傅颖

4B青年之4楼B座 2013 付辛博饰演家毅 导演孙达 主演刘心悠, 蒲巴甲, 夏梓桐

360办公室第二季《4B青年》 2013 付辛博饰演付辛博 导演崔威 主演夏梓桐

这一刻,爱吧 2013 付辛博饰演邵扬 导演陈奕先 主演柯震东, 陈柏霖

忠烈杨家将 2012 付辛博饰演杨七郎 导演于仁泰 主演郑少秋, 郑伊健, 林峰

建党伟业 2011 付辛博饰演高君宇(客串) 导演韩三平, 黄建新 主演冯远征

全城热恋 2010 付辛博饰演大福 导演夏永康, 陈国辉 主演段奕宏, 诗雅

热门歌曲:

01.这一刻爱吧    02.我,一个人    03.两个人的星空 

04.全世界你最懂我    05.便利店约会    06.手放开 

07.一开始就错    08.斯诺克    09.聊伤 

10.舞力出动    11.大姐    12.慢镜头

付辛博荣誉奖项

全球华语榜中榜获年度新晋歌手

《我,一个人》获风云榜十大金曲

2007年BQ年度新人王金奖

对付辛博的人物评价

从西安一直到“好男”决赛的付辛博,付辛博保持着非常好的状态,阳光的外表、独特的气质、不俗的唱功让他在众多偶像派“好男”中显得十分突出。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服