当前位置:主页 > 明星资料 > 于娜经纪人_于娜个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:51:02

于娜经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

于娜经纪人

陈星

于娜经纪人联系电话:13149388088

于娜经纪人微信号:xingcanstar

于娜出场费/代言费:电话/微信咨询于娜经纪人,获取最新报价

于娜个人资料简介

于娜

于娜个人资料信息

姓名:于娜

国籍:中国

身高:178CM

体重:54KG

出生地:贵州

出生日期:- -

于娜个人资料简介

于娜,1981年6月6日出生于贵州省贵阳市,中国内地影视女演员、模特。2000年,于娜获得新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上获得了最佳亚洲形象奖。2002年,于娜因主演海岩剧《拿什么拯救你,我的爱人》而正式出道演艺圈。2005年,于娜与黄晓明搭档主演了爱情剧《女才男貌》。 2008年,于娜主演了都市片《高山流水》。2013年,于娜客串出演了好莱坞魔幻片《人鱼帝国》。2010年,于娜主演了谍战片《步步惊心》。2011年,于娜主演了言情剧《亲爱的,回家》。2014年,于娜担任了新丝路模特大赛《超模学院》节目的导师。

请于娜代言产品(明星代言),请于娜出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

于娜主要作品

主要电视剧作品:

廉石传奇 2013 于娜饰演青女 导演阚卫平 主演于荣光, 杜淳, 罗嘉良

热血码头 2013 于娜饰演花小娇 导演延艺 主演徐僧, 伍宇娟, 计春华

亲爱的,回家 2011 于娜饰演安丽娜 导演罗灿然 主演韩雪, 胡兵, 蒋毅

木府风云 2012 于娜饰演诺兰 导演于荣光 主演于荣光, 秋瓷炫, 潘虹

天地姻缘七仙女 2012 于娜饰演金蝎 导演霍耀良 主演刘洋, 周扬, 吴庆哲

北京爱情故事 2012 于娜饰演卢曼佳 导演陈思成 主演陈思成, 李晨, 张译

婚姻保卫战 2010 于娜饰演陈梦 导演赵宝刚, 王迎 主演佟大为, 马伊琍, 黄磊

震撼世界的七日 2008 于娜饰演记者徐宁 导演赵浚凯, 张子扬 主演陈宝国, 蒋雯丽, 陈建斌

女才男貌 2005 于娜饰演谈孤鸿 导演蒋家骏 主演黄晓明, 印小天, 姜华

一米阳光 2003 于娜饰演费雅 导演张晓光 主演孙俪, 何润东, 印小天

拿什么拯救你,我的爱人 2001 于娜饰演罗晶晶 导演赵宝刚 主演印小天, 刘烨

主要电影作品:

人鱼帝国 2014 于娜饰演女祭司 导演迈克尔·弗兰奇 主演欧嘉·柯瑞兰寇, 史蒂夫·波利茨, 施艳飞

杨门女将之军令如山 2011 于娜饰演杨七娘 导演陈勋奇 主演任贤齐, 张柏芝, 郑佩佩

步步惊心 2010 于娜饰演刘红妹 导演冯新民 主演何中华, 赵蕾, 展赫

于娜荣誉奖项

生态中国时尚盛典魅力风尚女演员奖

2009年中国国际年度绿色风云人物

2009重庆市城市形象推广大使

第7届世界超模大赛最佳亚洲形象奖

第8届新丝路中国超模大赛总冠军

对于娜的人物评价

天生丽质的于娜是一位多元化发展的全能艺人,她有着健康、活力、清新的形象,更因出演了多部影视剧而给人留下了深刻的印象。
于娜天生就拥有一种夺人心魄的美,每一个举动都能透射出于娜本我的光彩,即使是脂粉未施,穿着最普通样式的牛仔裤,她依然是人群中最耀眼的一个。
在《拿什么拯救你我的爱人》中尽管于娜塑造的罗晶晶在许多方面尚欠丰满,但是,对于于娜演绎的模特生活,人们给予了充分的肯定,因为模特就是她的职业,她是最接近角色本色的人。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服