当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 乔振宇经纪人_乔振宇个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 09:20:11

乔振宇经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

乔振宇经纪人

陈星

乔振宇经纪人联系电话:13149388088

乔振宇经纪人微信号:xingcanstar

乔振宇出场费/代言费:电话/微信咨询乔振宇经纪人,获取最新报价

乔振宇个人资料简介

乔振宇

乔振宇个人资料信息

姓名:乔振宇

国籍:中国

身高:182CM

体重:70KG

出生地:广西桂林

出生日期:1978-11-1

乔振宇个人资料简介

乔振宇,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,中国内地影视男演员,毕业于北京舞蹈学院。

2000年,乔振宇出演个人首部电影《龙腾虎跃》,从而正式进入演艺圈;同一年,乔振宇出演个人首部电视剧《新女驸马》。2002年,乔振宇在古装武侠剧《雪花女神龙》中饰演欧阳明日。2004年,乔振宇主演古装武侠剧《七剑下天山》。2006年,乔振宇获得“金南方影视奖年度盛典”年度影视新人奖。2007年,乔振宇主演古装武侠剧《浣花洗剑录》。2008年,乔振宇主演古装武侠剧《书剑恩仇录》。2010年,乔振宇主演都市轻喜剧《不能没有家》。2011年,乔振宇主演民国爱情悬疑剧《被遗弃的秘密》。

2012年,乔振宇主演年代情感剧《烽火佳人》。2013年,乔振宇在古装玄幻剧《古剑奇谭》中饰演欧阳少恭。2014年,乔振宇凭借电视剧《烽火佳人》获得“第20届上海电视节白玉兰奖”最具人气男演员奖;同一年,乔振宇凭借电视剧《老有所依》入围“第十届中国金鹰电视艺术节”最具人气男演员奖、观众喜爱的男演员奖。2015年,乔振宇主演古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》。2016年,乔振宇在古装传奇剧《思美人》中饰演楚怀王熊槐;同一年,乔振宇获得“首届绿氧电影季·金槿奖”卓越魅力奖。2017年,乔振宇主演古装科幻剧《天意之秦天宝鉴》。2019年1月10日,乔振宇出演的犯罪动作电影《“大”人物》上映;1月18日,乔振宇参加的角色扮演类推理节目《明星大侦探之头号嫌疑人》在芒果TV首播。

乔振宇主要作品

主要电视剧作品:

大世界 2015 乔振宇饰演秦孝天 导演范小天 主演李曼, 吕良伟

昙花梦 2015 乔振宇饰演程慈航 导演曾晓欣 主演安以轩, 巫刚

金玉瑶 2015 乔振宇饰演柳思孝 导演朱少杰 主演谭凯, 郭羡妮, 苏青

裸漂 2015 乔振宇饰演汪禹 导演刘一志 主演江铠同, 翟天临

浴血重生 2015 乔振宇饰演谭振刚 导演马鲁剑 主演肖茵, 申军谊, 李修贤

华胥引之绝爱之城 2014 乔振宇饰演苏珩 导演李达超 主演甘婷婷, 吕良伟

古剑奇谭 2014 乔振宇饰演欧阳少恭 导演梁胜权 主演杨幂, 李易峰, 钟欣桐

青年医生 2014 乔振宇饰演顾小萌 导演赵宝刚 主演任重, 张俪, 张铎

天使的城 2014 乔振宇饰演杨超群 导演杨阳 主演马苏, 应采儿, 袁姗姗

画皮之真爱无悔 2013 乔振宇饰演郑吉 导演梁汉辉 主演刘恺威, 颖儿, 白冰

老有所依 2013 乔振宇饰演余淼 导演赵宝刚 主演张铎, 奚美娟, 刘涛

隋唐英雄 2012 乔振宇饰演李建成 导演李翰韬 主演余少群, 张卫健, 孙耀琦

主要电影作品:

求爱嫁期 2014 乔振宇饰演黄子宏 导演宋豪辉 主演林申, 童瑶, 童蕾

温故1942 2011 乔振宇饰演书记小韩 导演冯小刚 主演张国立, 徐帆, 陈道明

恋爱通告 2010 乔振宇饰演慕凡 导演王力宏 主演王力宏, 刘亦菲, 曾轶可

孔子 2009 乔振宇饰演孔鲤 导演胡玫 主演周润发, 张凯丽, 陆毅

乔振宇荣誉奖项

2014上海电视节白玉兰奖最具人气男演员

2013年度风尚全能艺人

最具运动风尚时尚先生奖

人气风格明星奖

对乔振宇的人物评价

十几年的演艺生涯里,乔振宇每次都以不同的姿态亮相在观众面前,让人眼前一亮。古装恍若谪仙下凡,民国铮铮铁骨,铁汉柔情,现代戏中时而犹如大男孩般温良无害,活泼阳光,时而暴露天蝎本质,霸道总裁附身。乔振宇正如早年拍摄的啫哩水广告语讲的那样怎么变都有型,他一次次尝试新人物,不断给自己挑战,事业上寻求自我突破...

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服