当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 邓超经纪人_邓超个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:47:43

邓超经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

邓超经纪人

陈星

邓超经纪人联系电话:13149388088

邓超经纪人微信号:xingcanstar

邓超出场费/代言费:电话/微信咨询邓超经纪人,获取最新报价

邓超个人资料简介

邓超

邓超个人资料信息

姓名:邓超

国籍:中国

身高:180CM

体重:78KG

出生地:江西南昌

出生日期:1979-2-8

邓超个人资料简介

邓超,1979年生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演。1998年,邓超考入中央戏剧学院表演系本科班。2000年起拍摄电视剧,2002年,邓超在《少年天子》饰演顺治皇帝而成名;2005年,邓超主演《幸福像花儿一样》饰演白杨,又主演《少年包青天3》;2006年,邓超主演《甜蜜蜜》饰演雷雷;2007年,邓超主演《艰难爱情》;2008年,邓超主演张纪中版金庸武侠剧 《倚天屠龙记》;2011年,邓超主演开年剧《你是我兄弟》《延安爱情》,同一年,邓超获任命为中视协演员工会副会长;2012年,邓超主演《相爱十年》饰演肖然。

2006年起,邓超主攻电影圈,主演冯小刚战争片《集结号》饰演赵二斗;2007年,邓超主演文艺片《李米的猜想》;2009年,邓超主演徐克武侠片《狄仁杰之通天帝国》饰演裴东来;2010年-2013年,邓超主演的古装片《画壁》和《四大名捕》三部曲票房连续破亿;2012年,邓超主演陈可辛《中国合伙人》饰演孟晓骏;2014年,邓超导演并投资主演喜剧片《分手大师》以6.6亿票房成暑期档国产片票房冠军;2015年,邓超主演周星驰电影《美人鱼》,并导演第二部喜剧片《恶棍天使》;同一年,邓超主持浙江卫视节目《奔跑吧兄弟》第2季,第9期和第10期的收视率突破5%。

请邓超代言产品(明星代言),请邓超出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

邓超主要作品

主要电影作品:

美人鱼 2016 邓超饰演男主角 导演周星驰 主演林允, 张雨绮

烈日灼心 2015 邓超饰演辛小丰 导演曹保平 主演段奕宏, 郭涛, 高虎

恶棍天使 2015 邓超饰演莫非里 导演邓超 主演孙俪

煎饼侠 2015 邓超饰演客串 导演董成鹏 主演董成鹏

四大名捕大结局 2014 邓超饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 苏有朋

分手大师 2014 邓超饰演梅远贵 导演邓超 主演杨幂, 梁超, 许可嘉

四大名捕2 2013 邓超饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 柳岩

中国合伙人 2013 邓超饰演孟晓骏 导演陈可辛 主演黄晓明, 佟大为, 杜鹃

四大名捕 2012 邓超饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 江一燕

画壁 2011 邓超饰演朱孝廉 导演陈嘉上 主演孙俪, 郑爽, 闫妮

巴黎宝贝 2011 邓超饰演马小顺 导演王菁 主演珍·玛奇, 尚巴堤莫里耶

狄仁杰之通天帝国 2010 邓超饰演裴东来 导演徐克 主演刘德华, 刘嘉玲, 梁家辉

建党伟业 2010 邓超饰演陈毅 导演韩三平 主演周润发, 刘德华, 刘烨

建国大业 2009 邓超饰演徐悲鸿 导演韩三平 主演张国立, 唐国强, 刘劲

爱情呼叫转移2 2008 邓超饰演袁佳 导演张建亚 主演林嘉欣, 林申, 古巨基

李米的猜想 2008 邓超饰演方文 导演曹保平 主演周迅, 张涵予, 王宝强

集结号 2007 邓超饰演赵二斗 导演冯小刚 主演张涵予, 王宝强, 胡军

主要电视剧作品:

相爱十年 2014 邓超饰演肖然 导演刘惠宁 主演董洁, 高虎

你是我兄弟 2010 邓超饰演马学军 导演刘惠宁 主演董洁, 张嘉译

倚天屠龙记 2008 邓超饰演张无忌 导演于敏 主演安以轩, 刘竞, 何琢言

甜蜜蜜 2006 邓超饰演雷雷 导演高希希 主演孙俪, 沙溢

少年包青天3 2005 邓超饰演包拯 导演胡明凯 主演释小龙

幸福像花儿一样 2005 邓超饰演白杨 导演高希希 主演孙俪, 辛柏青

邓超荣誉奖项

第18届上海国际电影节最佳男演员奖

第29届大众电影百花奖最佳男配角奖

中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖

第18届金鸡百花电影节形象大使

第23届金鸡百花电影节推广大使

中国电视剧二十年突出贡献人物奖

对邓超的人物评价

邓超是一个天生的演员,他的表演经验丰富,他在《狄仁杰之通天帝国》中饰演的裴东来给人留下了深刻的印象,看过他演的《幸福像花儿一样》,觉得他演得特别好。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服