当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 李东学经纪人_李东学个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:48:58

李东学经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

李东学经纪人

陈星

李东学经纪人联系电话:13149388088

李东学经纪人微信号:xingcanstar

李东学出场费/代言费:电话/微信咨询李东学经纪人,获取最新报价

李东学个人资料简介

李东学

李东学个人资料信息

姓名:李东学

国籍:中国

身高:183CM

体重:75KG

出生地:河南郑州

出生日期:1982-11-27

李东学个人资料简介

李东学,1982年11月27日生于河南郑州,中国大陆影视演员,2007年毕业于北京电影学院表演系。2007年,李东学和杨幂、寇世勋等人合作历史剧《大秦直道》,李东学其中饰演“蒙毅将军”一角。同一年,李东学参与演出由何润东、胡歌、彭于晏领衔主演的电视剧《少年杨家将》饰演杨大郎杨延平。2010年,李东学在辛亥革命百年纪念电影《辛亥革命》里出演载沣,并出演陈凯歌执导的电影《赵氏孤儿》里的提弥明。2012年3月份,古装清宫剧《甄嬛传》在安徽卫视和东方卫视上星播出,李东学饰演“果郡王”,迎来了事业上的首个高峰,凭借在热播剧《甄嬛传》中的表现,荣获“2012国剧盛典年度最佳新人”大奖。同一年,李东学接拍了电影《许海峰的枪》,出演男一号许海峰,凭借《许海峰的枪》获得第14届中国电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)“新人奖”。2013年,李东学与杨幂领衔主演民国剧《刁蛮新娘》,饰演了有情义、有担当的男主角“戴问天”一角。同时,由李东学主演的改编自严歌苓同名小说的年代传奇大戏《第九个寡妇》也在各大卫视播出,李东学在剧中饰演男主角“孙少勇”。2014年,李东学与李念合作主演都市电视剧《纸婚》,主要讲述一对80后小夫妻在婚后一年的生活摩擦及两个家庭间的相处,李东学在剧中饰演了男主角管桐,一名性格内敛严谨的公务员。该剧将于2014年5月在央视8套播出,取得50城收视第一成绩;同一年又与殷桃合作了被称作中国版《我叫金三顺》的都市剧《假如幸福来临》,饰演男一号罗成,上演了一出“高富帅”遇上“大龄剩女”的欢喜情缘。李东学与张震、王千源、刘诗诗合作的武侠电影《绣春刀》里,他饰演单纯率性的“靳一川”。该片2014年8月上映时。2015年,李东学参与演出电影《中国推销员》。

李东学主要作品

主要电影作品:

钢刀 2015 李东学饰演陈铁金 导演阿甘 主演何润东, 夏梓桐, 聂远

大喜临门 2015 李东学饰演高飞 导演黄朝亮 主演林心如, 猪哥亮

绣春刀 2014 李东学饰演靳一川 导演路阳 主演张震, 刘诗诗

降落 2013 李东学饰演出租车司机 导演李华军 主演熊乃静

许海峰的枪 2012 李东学饰演许海峰 导演王放放 主演马镜

辛亥革命 2011 李东学饰演载沣 导演张黎 主演成龙, 胡歌

赵氏孤儿 2010 李东学饰演提弥明 导演陈凯歌 主演葛优, 范冰冰

李东学荣誉奖项

2015 第二届中澳国际电影节最佳新人奖

2014 英国雅典娜艺术奖——最佳男演员   

2013 中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 

2012 第4届国剧盛典最佳新人  

2012 MSN星月年度最具潜力男明星

对李东学的人物评价

李东学在《甄嬛传》这部戏里对角色虚和实的结合拿捏的非常到位。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服