当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈小春经纪人_陈小春个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:39:38

陈小春经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈小春经纪人

陈星

陈小春经纪人联系电话:13149388088

陈小春经纪人微信号:xingcanstar

陈小春出场费/代言费:电话/微信咨询陈小春经纪人,获取最新报价

陈小春个人资料简介

陈小春

陈小春个人资料信息

姓名:陈小春

国籍:中国

身高:178CM

体重:68KG

出生地:香港

出生日期:1967-7-8

陈小春个人资料简介

陈小春,本名陈小臻,客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区淡水镇沙田村,中国香港男歌手、演员。

1985年,陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,后被许愿的舞蹈表演公司录制,与罗文合作,任豹小子成员,担任演唱会中舞蹈员。其后与谢天华及朱永棠组成跳舞组合风火海。1994年,陈小春首度演出陈德森导演的《晚九朝五》和陈可辛执导的《金枝玉叶》,凭两部电影同时提名第14届香港电影金像奖最佳男配角,最终凭《晚九朝五》获得最佳男配角奖。1996年起,陈小春参与演出刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角受到关注。2010年,陈小春与应采儿在拉斯维加斯注册结婚。2013年,陈小春主演韩兆执导的喜剧电影《好命先生》。2014年担任广东惠州市特聘的政协委员。

请陈小春代言产品(明星代言),请陈小春出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

陈小春主要作品

主要电视剧作品:

暴雨将至 2014 陈小春饰演李炳君 导演齐星 主演黄志忠, 俞灏明

非凡英雄 2012 陈小春饰演赵大 导演牛牛 主演刘晓洁, 张澎澎

喋血清江浦 2011 陈小春饰演李凤山 导演花箐, 牛牛 主演梁馨, 任天野, 谢仙

白玉堂之局外局 2011 陈小春饰演韦率先 导演牛牛 主演徐洪浩, 张璇

碧波仙子 2011 陈小春饰演李安 导演each 主演孙菲菲, 何中华

猎人笔记之谜 2010 陈小春饰演李大牛 导演尤小刚 主演刘灿, 雷牧

南北大状 2008 陈小春饰演宋世杰 导演邓衍成 主演李保田, 尹天照

精武陈真 2008 陈小春饰演陈真 导演王功 主演董洁, 尹子维

霍元甲 2007 陈小春饰演陈真 导演鞠觉亮, 邹集城 主演郑伊健, 周牧茵

鹿鼎记 1998 陈小春饰演韦小宝 导演李添胜 主演马浚伟, 梁小冰

主要电影作品:

槑计划 2015 陈小春饰演乔大志 导演森岛 主演邓家佳, 汪东城

好命先生 2013 陈小春饰演林中飞 导演韩兆 主演安以轩, 刘桦, 倪景阳

叶问终极一战 2012 陈小春饰演邓声 导演邱礼涛 主演郑嘉颖, 黄秋生, 袁咏仪

精舞门 2008 陈小春饰演楚 东 导演傅华阳 主演范冰冰, 南贤俊

97古惑仔之战无不胜 1997 陈小春饰演山鸡 导演刘伟强 主演郑伊健, 李嘉欣, 莫文蔚

古惑仔之2猛龙过江 1996 陈小春饰演山鸡 导演刘伟强 主演郑伊健, 黎姿, 邱淑贞

陈小春荣誉奖项

2008 劲爆港台地区最受欢迎男歌手

2007 新浪十年网盛典领奖最佳演绎男演员

2006 新城电台卡拉OK歌曲    斗苦

2006 劲歌金曲第二季季选十二大金曲

2005 Roadshow十大金曲    风流

2004 劲歌金曲第三季季选十二大金曲 

2004 劲歌金曲第一季季选十大金曲   

2003 TVB 劲歌金曲第四季季选十大金曲 

2003 雪碧流行榜十大金曲    失恋王

香港电影金像奖最佳新人奖

香港电影金像奖最佳男配角奖

绿色和平大使

对陈小春的人物评价

乐坛中陈小春唱失恋,唱命苦,影坛扮英雄, 扮混混,电视剧幽默诙谐,搞怪悠长,为自己的艺术生涯圈划下不小的生留地。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服