当前位置:星灿文化 > 明星资料 > Angelababy经纪人_Angelababy个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 09:16:29

Angelababy经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

Angelababy经纪人

陈星

Angelababy经纪人联系电话:13149388088

Angelababy经纪人微信号:xingcanstar

Angelababy出场费/代言费:电话/微信咨询Angelababy经纪人,获取最新报价

Angelababy个人资料简介

Angelababy

Angelababy个人资料信息

姓名:Angelababy

国籍:中国

身高:167CM

体重:46KG

出生地:香港

出生日期:1989-2-28

Angelababy个人资料简介

Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。2009年Angelababy主演电影《全城热恋》。2012年,Angelababy凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月份,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动,杨颖与刘诗诗、杨幂、倪妮共同当选为新一代“四小花旦”;同一年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,4月份,Angelababy主演电视剧处女作《大汉情缘之云中歌》。2014年8月份,Angelababy出演乌尔善执导的电影《鬼吹灯之寻龙诀》;10月份,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版;11月份,Angelababy搭档阮经天、郝蕾等主演改编自中国第一悬疑作家蔡骏同名畅销小说《谋杀似水年华》。12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2.8亿。同一年,Angelababy参与演出好莱坞电影《代号47》。2015年4月8日,美图公司发布了美图M4智能手机,同时宣布Angelababy为美图手机代言人、美图首席颜值官;5月,Angelababy参与演出好莱坞电影《独立日2》。7月份,Angelababy搭档梁朝伟、金城武主演阿里影业成立后首部电影《摆渡人》。

Angelababy主要作品

主要电影作品:

鬼吹灯之寻龙诀 2015 Angelababy饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇

何以笙箫默 2015 Angelababy饰演何以枚 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂

谋杀似水年华 2015 Angelababy饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 黄觉, 郝蕾

结婚大作战 2015 Angelababy饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文

奔跑吧兄弟 2015 Angelababy饰演angelababy 导演岑俊义 主演王宝强, 李晨, 郑恺

微爱之渐入佳境 2014 Angelababy饰演陈西 导演顾长卫 主演陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽

狄仁杰之神都龙王 2013 Angelababy饰演银睿姬 导演徐克 主演赵又廷, 冯绍峰, 林更新

一场风花雪月的事 2013 Angelababy饰演吕月月 导演高群书 主演黄晓明, 在熙, 巍子

在一起 2013 Angelababy饰演李胜男 导演霍耀良 主演柯震东, 甄子丹, 陈妍希

太极之英雄崛起 2012 Angelababy饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 袁晓超

太极之从零开始 2012 Angelababy饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 袁晓超, 彭于晏

痞子英雄之全面开战 2012 Angelababy饰演范宁 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 关颖

第一次 2012 Angelababy饰演宋诗乔 导演韩延 主演赵又廷, 江珊, 袁咏琳

夏日乐悠悠 2011 Angelababy饰演夏米 导演马楚成 主演彭于晏, 朱雨辰, 周扬

全球热恋 2011 Angelababy饰演黄牡丹 导演陈国辉 主演井柏然, 郭富城, 刘若英

建党伟业 2011 Angelababy饰演小凤仙 导演韩三平 主演刘德华, 刘烨, 冯远征

全城热恋 2010 Angelababy饰演小琪 导演夏永康 主演井柏然, 谢霆锋, 徐熙媛

花田囍事2010 2010 Angelababy饰演遗珠公主 导演黄百鸣 主演郑中基, 古天乐, 吴君如

主要电视剧作品:

大汉情缘之云中歌 2014 Angelababy饰演霍云歌 导演胡意涓 主演杜淳, 陆毅, 陈晓

广告代言

乐事薯片、雀巢咖啡、伊利巧乐、滋德芙、伊利安慕希、阿迪达斯休闲、三叶草服饰、周大福、手机百度、爱奇艺、美图手机、苏菲卫生巾、新罗免税店、金龙鱼阳光葵花籽油等

Angelababy荣誉奖项

2015第12届微博年度女神

2013华鼎奖“中国最受媒体欢迎女演员奖

2013娱乐乐翻天2012十大娱乐风格人物

2013福布斯中国名人榜第54名

2012福布斯中国名人榜第100名

2012亚洲音乐盛典年度最佳红毯造型

2012荣获年度引领社会风尚公众人物大奖

2012联合国颁发“2012年度突破女性”唯一一位

2011福布斯中国名人榜第88名

2011新京报中国最美50人—青春之美

对Angelababy的人物评价

Angelababy从初始到纯熟,从清纯可爱蜕变得馥郁成熟,她比任何人都清楚,“美”仅仅是一个维护,“演技”才是疯狂学习的内容,唯有保住内心那片坚固的阵地,才能抵达磨砺后的绽放。涉足电影圈至今历时四年,Angelababy所参演的作品累积已达十六部之多,作为非表演科班出身的她在每一部作品的历练下给出过不同的惊喜。
杨颖还深受时尚界的青睐,频频登上大陆和香港各个一线时尚女刊杂志的封面。同时,她以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服