当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 刘诗诗经纪人_刘诗诗个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:52:18

刘诗诗经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

刘诗诗经纪人

陈星

刘诗诗经纪人联系电话:13149388088

刘诗诗经纪人微信号:xingcanstar

刘诗诗出场费/代言费:电话/微信咨询刘诗诗经纪人,获取最新报价

刘诗诗个人资料简介

刘诗诗

刘诗诗个人资料信息

姓名:刘诗诗

国籍:中国

身高:165CM

体重:44KG

出生地:北京

出生日期:1987-3-10

刘诗诗个人资料简介

刘诗诗,中国内地影视女演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。2004年,刘诗诗因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。之后,刘诗诗相继参与演出了《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。2011年,刘诗诗因饰演《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使她受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,刘诗诗在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”,并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖。2012年,刘诗诗因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。自2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章、李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马和张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。

刘诗诗主要作品

主要电影作品:

深夜前的五分钟 2014 刘诗诗饰演若蓝, 如玫 导演行定勋 主演三浦春马, 张孝全

绣春刀 2014 刘诗诗饰演周妙彤 导演路阳 主演张震, 王千源, 李东学

回到爱开始的地方 2013 刘诗诗饰演纪雅清 导演林孝谦 主演周渝民, 周一围, 刘芸

不二神探 2013 刘诗诗饰演刘金水 导演王子鸣 主演李连杰, 文章, 陈妍希

主要电视剧作品:

女医·明妃传 2014 刘诗诗饰演谈允贤 导演李国立 主演霍建华, 黄轩, 李呈媛

风中奇缘 2014 刘诗诗饰演莘月/瑾瑜 导演李国立 主演彭于晏, 胡歌, 陈法拉

犀利仁师 2014 刘诗诗饰演路云霏 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 叶祖新, 吴映洁

步步惊情 2014 刘诗诗饰演张晓, 蓝兰 导演李国立 主演吴奇隆, 孙艺洲, 蒋劲夫

精忠岳飞 2013 刘诗诗饰演高杨氏 导演鞠觉亮 主演黄晓明, 林心如, 吴秀波

天使的幸福 2013 刘诗诗饰演李晓涵 导演王明台 主演明道, 徐正曦, 江语晨

轩辕剑之天之痕 2012 刘诗诗饰演挞拔玉儿 导演李国立 主演胡歌, 蒋劲夫, 唐嫣

步步惊心 2011 刘诗诗饰演马尔泰·若曦/张晓 导演李国立 主演吴奇隆, 郑嘉颖, 袁弘

仙剑奇侠传三 2009 刘诗诗饰演龙葵 导演李国立 主演胡歌, 霍建华, 杨幂

射雕英雄传 2008 刘诗诗饰演穆念慈 导演李国立 主演胡歌, 林依晨, 袁弘

刘诗诗荣誉奖项

2015 国剧盛典“最具商业价值女演员” 

2014 百度沸点“年度人气女艺人”

2014 第19届釜山国际电影节获亚洲之星大奖

2014 新浪微博之夜网络盛典微博女神

2013 百度沸点最受欢迎女演员 

2013 “BQ红人榜”最具影响力红人奖

2013 国剧盛典“年度最具人气女演员”  

2012 乐视影视盛典电视剧最具商业价值女演员

2012 金鹰电视艺术节金鹰女神  

2012 上海电视节“白玉兰奖”人气女演员

2012 越南DMA“最受欢迎中国女演员”

对刘诗诗的人物评价

刘诗诗是一个敬业、谦虚的演员。伴随着《步步惊心》的播出,刘诗诗赢来事业飘红、人气暴涨。然而没有任何一个人能够随随便便成功,在拍摄《步步惊心》时她很努力,整部剧她有600多场戏,几乎每天都有她的戏,她是剧组最早起最晚收工最辛苦的人。于作品来说,刘诗诗诠释的若曦非常尊重原著。《步步惊心》小说原作者表示:刘诗诗真的演得非常好。不能说刘诗诗的每一个画面都百分之百到位,但她觉得这就是若曦,刘诗诗把若曦的精神气演到了,刘诗诗就是一朵皎皎木兰花。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服