当前位置:主页 > 明星资料 > 高露经纪人_高露个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 09:13:06

高露经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

高露经纪人

陈星

高露经纪人联系电话:13149388088

高露经纪人微信号:xingcanstar

高露出场费/代言费:电话/微信咨询高露经纪人,获取最新报价

高露个人资料简介

高露

高露个人资料信息

姓名:高露

国籍:中国

身高:167CM

体重:43KG

出生地:北京

出生日期:1982-10-8

高露个人资料简介

高露,中国内地女演员,出生于北京,2000高露考入中央戏剧学院00级表演系本科毕业。2006年,高露因在电视剧《与青春有关的日子》成功饰演了“金燕”而逐渐进入人们的视线。2011年因出演电视剧《家,N次方》中的薛之荔而获得乐视影视盛典年度电视剧最佳新人奖、2011夏季电视剧互联网盛典最佳女新人奖。2015年4月13日,高露主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》上星首播,剧中饰演自信独立建筑设计师范黎。2015年7月24日,高露领衔主演的电视剧《小爸妈》在东方卫视热播,“简单”姐也成为她又一个倍受肯定的角色。

请高露代言产品(明星代言),请高露出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

高露主要作品

主要电视剧作品:

酷爸俏妈 2015 高露饰演范黎 导演丁黑 主演李光洁, 高亚麟, 佟丽娅

小爸妈 2015 高露饰演简单 导演毛小睿 主演任重

熟男养成记 2015 高露饰演田佳莉 导演赵晨阳 主演杜淳, 万茜, 钱泳辰

梦想合伙人 2014 高露饰演李薇 导演蒋家骏 主演李光洁, 袁文康, 刘天佐

好男儿之情感护理 2014 高露饰演秦晓丹 导演杜军 主演张译, 李晨, 李博

爱情合约 2014 高露饰演单蓝 导演王军 主演林申, 严晓频, 马德华

兵变1929 2014 高露饰演林瑶 导演李依璠 主演曹炳琨, 黄勐, 朱宏嘉

别逼我结婚 2014 高露饰演黄上上 导演李木戈 主演朱雨辰, 凌潇肃, 车晓

刀客家族的女人 2014 高露饰演莲花(特别演出) 导演杨文军 主演佟丽娅, 毛晓彤, 杨烁

新恋爱时代 2013 高露饰演魏山山 导演张晓光 主演姚笛, 任重, 郑凯

离婚前规则 2012 高露饰演赵亚彤 导演刘家成 主演贾乃亮, 郑恺, 白百何

我的经济适用男 2012 高露饰演杜美美 导演蒋家骏 主演李光洁, 佟丽娅, 杜淳

深白·再婚进行时 2012 高露饰演沈心 导演李威 主演张铎, 曹炳琨, 姚芊羽

家,N次方 2011 高露饰演薛之荔 导演王迎 主演赵宝刚, 朱雨辰, 宋丹丹

高露荣誉奖项

2011 夏季电视剧互联网盛典最佳女新人奖

2011 乐视影视盛典年度电视剧最佳新人奖

对高露的人物评价

从《家,N次方》中知性女人“栗子姐”,到《离婚前规则》中坚强仗义的“剩女”赵亚彤,再到《我的经济适用男》中接地气儿的“邻家女”杜美美,高露此前的角色均是大气、沉稳的都市白领形象。并因出演由赵宝刚执导的《家,N次方》中的薛之荔而获封“完美老婆”的高露。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服