当前位置:主页 > 明星资料 > 杨恭如经纪人_杨恭如个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:42:06

杨恭如经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

杨恭如经纪人

陈星

杨恭如经纪人联系电话:13149388088

杨恭如经纪人微信号:xingcanstar

杨恭如出场费/代言费:电话/微信咨询杨恭如经纪人,获取最新报价

杨恭如个人资料简介

杨恭如

杨恭如个人资料信息

姓名:杨恭如

国籍:中国

身高:169CM

体重:49KG

出生地:香港

出生日期:1974-1-7

杨恭如个人资料简介

杨恭如,1974年1月7日出生于上海,香港女艺人。1985年,杨恭如随父母移居加拿大,在加拿大约克大学(York University)主修工商管理学。1995年,杨恭如参加香港亚洲小姐竞选,赢得“最上镜小姐”及亚洲小姐冠军等4项大奖,此后开始她的演艺生涯。1996年,杨恭如演出首部电视剧《千王之王重出江湖》并参与演出陈可辛的电影《甜蜜蜜》。2000年,杨恭如开始赴内地发展,随后主演了《缘来是爱》《大醉侠》、《我的兄弟姐妹》、《大汉风》、《风吹云动星不动》、《浴火凤凰》、《唐宫燕》…等剧。2005年,杨恭如被授聘为上海市预防艾滋病宣传大使。2014年担任〝爱心包裹项目〞爱心大使,并登上2014中国慈善名人榜,获得中国慈善名人奖公益典范奖。2015年,杨恭如推出首本个人心灵主题随笔─《我和斐济有个约会》。

请杨恭如代言产品(明星代言),请杨恭如出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

杨恭如主要作品

主要电影作品:

别让我知道你的秘密 2014  杨恭如饰演柯敏 导演晏菲 主演唐文龙

绑架大明星 2012  杨恭如饰演千金小姐 导演张加贝 主演许雅涵

夏日示爱 2012  杨恭如饰演空姐 导演陈家霖 主演邓家佳

李小龙我的兄弟 2010  杨恭如饰演梅绮 导演文隽 主演李治廷

戒烟不戒酒 2010  杨恭如饰演白兰 导演朱时茂 主演朱时茂

主要电视剧作品:

班淑传奇 2014  杨恭如饰演朱夫人 导演徐惠康 主演景甜、张哲瀚、李佳航

美人制造 2014  杨恭如饰演楚王妃 导演李慧珠 主演金世佳、杨蓉、邱心志

当人心遇上仁心 2012  杨恭如饰演尹会娟 导演郭廷波 主演郑国霖、娜仁花、黄俊鹏

杜拉拉之似水年华 2012  杨恭如饰演苏菲 导演林合隆 主演焦俊艳、王雷、翟天临

江山风雨几多情 2011  杨恭如饰演于秋蓉 导演王晓明 主演保剑锋、宋佳、李修贤

大武当 2011  杨恭如饰演朱雪儿(林如亦) 导演孙树培 主演吴樾、李昊翰、伍宇娟

唐宫燕 2011  杨恭如饰演太平公主 导演张孝正 主演刘庭羽、刘心悠、李承铉

春秋祭 2010  杨恭如饰演骊姬 导演张浩岚 主演罗嘉良、马德钟、鲍国安

丁家有女喜洋洋 2007  杨恭如饰演丁语 导演桑华 主演戴春荣、黄觉、颜丹晨

新天仙配 2006  杨恭如饰演三仙女 导演吴家骀 主演杨子、黄圣依、蔡少芬

新楚留香 2001  杨恭如饰演薛可人 导演王晶 主演任贤齐、林心如、张茜

杨恭如荣誉奖项

亚洲小姐最上镜小姐

亚洲小姐冠军

最佳微公益明星贡献大奖

上海市预防艾滋病宣传大使

香港电影金像奖最佳新人奖

中国慈善名人奖公益典范奖

中国慈善排行榜获得年度榜样慈善明星称号

对杨恭如的人物评价

杨恭如的演艺水平仍有许多需要提高的地方,但她不耻下问,坚持做人原则的态度。性格直率,不会掩饰自己的感情,在工作上十分认真,追求完美。私低下热情开朗,爱开玩笑,捣蛋,是个童心未泯的人。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服