当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 孙耀琦经纪人_孙耀琦个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:35:58

孙耀琦经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

孙耀琦经纪人

陈星

孙耀琦经纪人联系电话:13149388088

孙耀琦经纪人微信号:xingcanstar

孙耀琦出场费/代言费:电话/微信咨询孙耀琦经纪人,获取最新报价

孙耀琦个人资料简介

孙耀琦

孙耀琦个人资料信息

姓名:孙耀琦

国籍:中国

身高:172CM

体重:53KG

出生地:山东省淄博市

出生日期:1987-3-29

孙耀琦个人资料简介

孙耀琦,1987年3月29日出生于山东省淄博市,2008年毕业于湖南大学表演系。中国大陆女演员、主持人、模特。2004年,孙耀琦荣获新丝路模特大赛专业组长沙赛区第一名,湖南省十佳、最佳上镜奖。2006年,孙耀琦与何炅饰演情侣,被快乐购推选为“感恩天使”,并成为型录购物形象代言人。2012年由中国大学生电视节发起的“2012最受大学生瞩目古装传奇电视剧投票”评选活动中,孙耀琦主演的《新还珠格格》《怪侠欧阳德》《太平公主秘史》三部古装戏同时入围,她因此也成为2012年暑期档的“荧幕宠儿”。2013年7月,孙耀琦出演网络剧《我为宫狂》,8月孙耀琦出演《武松》,饰演“潘金莲”。2015年将出演由华夏视听、于正工作室联合出品的古装武侠剧《神雕侠侣》,剧中她饰演“陆无双”,因一张身处冰山的剧照,照片中孙耀琦身着素雅长裙,面向阳光,被网友称赞为“冰山美人”。

请孙耀琦代言产品(明星代言),请孙耀琦出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

孙耀琦主要作品

主要电视剧作品:

神雕侠侣 2015 孙耀琦饰演陆无双 导演李慧珠 主演陈晓, 赵丽颖, 毛晓彤

神医传奇 2015 孙耀琦饰演葛丁香 导演王响伟 主演高昊, 张卫健, 郭珍霓

隋唐英雄5 2015 孙耀琦饰演九环公主 导演李翰韬 主演余少群, 张晓晨, 梁晶晶

末代皇帝传奇 2014 孙耀琦饰演德宁格格 导演王响伟 主演余少群, 高昊, 赵文瑄

上错花轿之三嫁奇缘 2014 孙耀琦饰演林天素 导演项海明 主演邱心志, 唐艺昕, 何明翰

神医大道公前传 2014 孙耀琦饰演无玄公主和鲍大银 导演杨证雄 主演韩栋, 小张铎, 杜海涛

少年神探狄仁杰 2014 孙耀琦饰演吴芊芊 导演林峰 主演黄宗泽, 马天宇, 戚薇

隋唐英雄4 2014 孙耀琦饰演樊梨花 导演李翰韬 主演郑国霖, 刘晓庆, 张睿

隋唐英雄3 2014 孙耀琦饰演樊梨花 导演王响伟 主演郑国霖, 刘晓庆, 张睿

武松 2013 孙耀琦饰演潘金莲 导演王响伟 主演游大庆, 潘长江, 张翰

隋唐英雄 2012 孙耀琦饰演如意 导演李翰韬 主演赵文瑄, 余少群, 刘晓庆

艾米加油 2012 孙耀琦饰演艾米 导演刘俊杰 主演李佳航, 白卉子, 朱泳腾

太平公主秘史 2012 孙耀琦饰演上官婉儿 导演李翰韬 主演贾静雯, 郑爽, 张翰

新还珠格格 2011 孙耀琦饰演金锁 导演丁仰国 主演李晟, 海陆, 张睿

丑女无敌Ⅱ 2009 孙耀琦饰演女老师 导演蒋家骏 主演李欣汝, 刘晓虎, 李芯逸

主要电影作品:

我为宫狂 2013 孙耀琦饰演琉璃 导演刘宁 主演张哲瀚, 杨蓉, 袁姗姗

孙耀琦荣誉奖项

2005王老吉清热暗疮片代言人选拔大赛冠军

2005新丝路模特大赛湖南省赛区专业组十佳

2005长沙市赛区专业组第一名

2005三湘都市报-魅力女孩冠军

对孙耀琦的人物评价

孙耀琦从丫鬟变身格格再到女宰相,凭借《新还珠格格》中温柔贴心的“金琐”,到《怪侠欧阳德》里的俏皮率真的“翡翠格格”和《太平公主秘史》聪慧灵动的“上官婉儿”。外形甜美可爱、性格聪颖直率、表演随意自然。在三部戏中,孙耀琦尝试出演了丫鬟、格格、古代女官,更是以各种不同的造型出镜让人眼前一亮,出演女装清新动人,男装也同样令人眼前一亮。孙耀琦也因此成为2012年暑期档当之无愧的“荧幕宠儿”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服