当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 童蕾经纪人_童蕾个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:07:54

童蕾经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

童蕾经纪人

陈星

童蕾经纪人联系电话:13149388088

童蕾经纪人微信号:xingcanstar

童蕾出场费/代言费:电话/微信咨询童蕾经纪人,获取最新报价

童蕾个人资料简介

童蕾

童蕾个人资料信息

姓名:童蕾

国籍:中国

身高:165CM

体重:45KG

出生地:浙江宁波

出生日期:1980-1-13

童蕾个人资料简介

童蕾,中国内地女演员,出生于浙江宁波,毕业于上海戏剧学院99级表演系本科。2005年,童蕾出演电视剧《亮剑》,因饰演“田雨”一角而被大众熟知。2006年,童蕾主演《深牢大狱》,饰演女一号季文竹。 2007年,童蕾与于荣光主演《狼毒花》,在片中分饰两角。同一年,童蕾出演《青春之歌》里的林道静,并获得第24届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧女演员奖”。2011年,童蕾主演电视剧《断刺》,获得第29届中国电视剧飞天奖优秀女演员提名。2012年,童蕾先后出任知识中国传播大使和中华环保爱心大使。2013年在电视剧《乱世三义》中,童蕾饰演叶玉珊。2014年,童蕾出演电影《求爱嫁期》和电视剧《半路父子》;参加浪漫时尚话剧《香水》的全国巡演。2016年,童蕾参与演出都市情感大剧《我们的爱》。

童蕾主要作品

主要电视剧作品:

我们的爱 2016 童蕾饰演丁雪 主演靳东, 潘虹, 王芷璇

最后的国门 2015 童蕾饰演江美云 导演齐星 主演徐佳, 丁咛

半路父子 2014 童蕾饰演冯佳慧 导演张国立 主演张国立, 刘若英, 王耀庆

乱世三义 2013 童蕾饰演叶玉珊 导演刘江 主演黄海波, 田小洁, 张晞临

下南洋 2010 童蕾饰演邝秋菊 导演沈好放 主演佟大为, 黄圣依, 张默

天阵 2010 童蕾饰演胡雅莉 导演赵浚凯 主演连奕名, 杜志国, 何政军

断刺 2010 童蕾饰演李赫男 导演赵浚凯 主演何政军, 柳云龙, 谷智鑫

震惊世界的七日 2008-07-16 童蕾饰演蒋梅梅 导演余丁 主演陈宝国, 陈建斌, 孙俪, 蒋雯丽

狼毒花 2007 童蕾饰演梅子 导演于荣光 主演于荣光, 丁海峰, 高明

亮剑 2004 童蕾饰演田雨 导演张前 主演李幼斌, 孙俪, 张光北

第一次亲密接触 2004 童蕾饰演萧萧 导演冯新民 主演孙俚华, 佟大为

隋唐英雄传 2004 童蕾饰演李蓉蓉 导演胡明凯 主演谢君豪, 黄海冰, 释小龙

童蕾荣誉奖项

2008 金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员 

2012 知识中国传播大使  

2012 中华环保爱心大使

对童蕾的人物评价

童蕾的表演天然质朴,不着痕迹,带来的演出非常惊艳。专心演戏,远离浮华,这是童蕾的定位。童蕾的性格做不了偶像,只能做演员。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服