当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 张艺兴经纪人_张艺兴个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:03:29

张艺兴经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张艺兴经纪人

陈星

张艺兴经纪人联系电话:13149388088

张艺兴经纪人微信号:xingcanstar

张艺兴出场费/代言费:电话/微信咨询张艺兴经纪人,获取最新报价

张艺兴个人资料简介

张艺兴

张艺兴个人资料信息

姓名:张艺兴

国籍:中国

身高:178CM

体重:60KG

出生地:湖南省长沙市

出生日期:1991-10-7

张艺兴个人资料简介

张艺兴,艺名LAY,1991年10月7日出生于湖南省长沙市,中国男歌手、演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。2005年,张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛获得总决赛季军。2010年凭借舞蹈实力以公开练习生身份参与SHINee日本一巡演唱会舞蹈演出。2012年4月,张艺兴以EXO团体和其子队EXO-M组合成员身份正式出道。2014年6月起,张艺兴以个人名义先后主持《音乐风云榜》、《全球中文音乐榜上榜》、《2015CCTV网络春晚》,并参加录制了《星厨驾到》、《星星的密室》等综艺节目。2015年4月8日,张艺兴因此成为SM公司成立26年来,首位获得在中国开放自主发展权的中国艺人。2015年,张艺兴出演电影《前任2:备胎反击战》等影视作品,加盟东方卫视综艺真人秀节目《极限挑战》。张艺兴主演电视剧《老九门》于2016年7月4日起在东方卫视播出。2016年1月5日,张艺兴正式成为乐事家族新晋代言人。

张艺兴主要作品

主要电影作品:

功夫瑜伽 2017 导演唐季礼 主演成龙, 张国立, 李治廷

极限挑战 2016-01-15 张艺兴饰演张艺兴 导演任静, 严敏 主演黄渤, 黄磊, 罗志祥

闭嘴!爱吧 2016 张艺兴饰演韩彬 导演成始洽 主演郑秀晶

从天儿降 2015-12-04 张艺兴饰演乐意 导演魏楠, 魏民 主演陈学冬, 李小璐, 姜雯

前任2:备胎反击战 2015-11-06 张艺兴饰演李相赫 导演田羽生 主演郑恺, 郭采洁

主要电视剧作品:

老九门 2016-07-04 张艺兴饰演二月红 导演梁胜权, 何澍培, 黄俊文 主演赵丽颖, 陈伟霆, 袁冰妍

好先生 2016-05-31 张艺兴饰演小蔡(蔡明骏) 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 车晓

单曲:

独角戏 (张艺兴在SM数码音源频道公开的首支个人原创单曲)

青春快乐 (《从天儿降》电影主题曲)

一个人 (2015年生日会公开原创曲;《前任2:备胎反击战》电影主题曲)

美好的一天 (2015年生日会公开原创歌曲)

张艺兴荣誉奖项

2014年4月Soompi韩流疯狂舞蹈冠军

“风从东方来”娱乐影响力盛典音乐先锋人物

2015亚洲影响力东方盛典最具影响力全能艺人

对张艺兴的人物评价

虽然身份是EXO组合中的主舞,但张艺兴的多才多艺也一直受到关注。他曾经在多个节目和活动中分别展示过自己的钢琴、吉他、创作甚至智力答题和做菜的实力,主持也是后来挖掘的“新技能”,可谓“艺多不压身”。在帅气的外表下,张艺兴还拥有同龄人难得的从容、沉稳、努力和坚持,而认真和谦逊则更是让他不断受到媒体行业工作者称赞的优秀品质,也都成为张艺兴受到网络春晚青睐的重要原因。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服