当前位置:主页 > 明星资料 > 江疏影经纪人_江疏影个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:06:23

江疏影经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

江疏影经纪人

陈星

江疏影经纪人联系电话:13149388088

江疏影经纪人微信号:xingcanstar

江疏影出场费/代言费:电话/微信咨询江疏影经纪人,获取最新报价

江疏影个人资料简介

江疏影

江疏影个人资料信息

姓名:江疏影

国籍:中国

身高:168CM

体重:48KG

出生地:上海

出生日期:1986-9-1

江疏影个人资料简介

江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系本科班,英国东英格利亚大学传媒经济学2009级硕士。2005年,江疏影出演首部电视剧《飞花如蝶》“金凤”一角而出道。2013年,江疏影在电影《致我们终将逝去的青春》出演校园女神“阮莞”得到广泛关注,凭借该片获得第五届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖。2014年,江疏影在都市时尚情感剧《一仆二主》饰演绿茶女神“顾菁菁”,凭借该片提名第21届上海电视节最佳女配角,斩获第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。2015年初,江疏影在青春励志剧《长大》饰演萌妹天使“陈曦"。同一年8月,江疏影出演都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》女一号强势女王“傅方思”。2016年4月1日,江疏影主演青春热血励志剧《旋风十一人》,剧中饰演表格领队“裴朵”。2016年5月31日,江疏影主演的都市情感剧《好先生》首播,剧中饰演千金烈女“江莱”。2016年6月,江疏影出演都市爱情剧《一路繁花相送》女一号“辛辰。” 

江疏影主要作品

主要电影作品:

危城 2016-06 江疏影饰演白玲 导演陈木胜 主演刘青云, 古天乐, 彭于晏

恶人报喜 2016-01-23 江疏影饰演余真 导演谷德昭 主演吴镇宇, 郑中基

恋爱中的城市 2015-08-20 江疏影饰演江小北 导演董润年 主演杨幂, 白百何, 李贤宰

北京,纽约 2015-03-06 江疏影饰演施雨琴 导演李晓雨 主演刘烨, 林志玲, 瑞安·菲利普

恶人谷 2015 江疏影饰演余真 导演谷德昭 主演吴镇宇, 郑中基

致我们终将逝去的青春 2013 江疏影饰演阮莞 导演赵薇 主演韩庚, 赵又廷, 杨子姗

大宅男 2014 江疏影饰演雅玲 导演朱延平 主演萧敬腾, 谢娜, 董成鹏

天上的菊美 2014 江疏影饰演巴姆 导演苗月 主演阿旺仁青

北京,纽约 2015 江疏影饰演施雨琴 导演李晓雨 主演刘烨, 林志玲, 瑞安·菲利普

美女“如云” 2010 江疏影饰演如云 导演吴天戈 主演刘牧, 周大勇, 陈姝

主要电视剧作品:

一路繁花相送 2017 江疏影饰演辛辰 导演刘淼淼 主演钟汉良

好先生 2016-05-31 江疏影饰演江莱 导演张晓波 主演孙红雷, 王耀庆, 关晓彤

旋风十一人 2016-04-01 江疏影饰演裴朵 导演林建龙, 徐惠康 主演胡歌, 曾黎, 钱枫

最佳前男友 2015-08-15 江疏影饰演傅方思 导演蒋家骏 主演言承旭, 吴卓羲, 米露

长大 2015-01-29 江疏影饰演陈曦 导演林妍 主演陆毅, 白百何

少年足球 2015 江疏影饰演裴朵 导演李国立 主演胡歌, 曾黎, 钱枫

一仆二主 2014 江疏影饰演顾菁菁 导演刘进 主演张嘉译, 闫妮, 朱锐

长大 2015 江疏影饰演陈曦 导演滕华涛 主演陆毅, 白百何

江疏影荣誉奖项

第8届华语青年影像论坛年度新锐女演员

第5届英国万像国际华语电影节最佳女配角

第8届亚洲电影大奖最佳新演员

第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角

第21届上海电视节最佳女配角(提名)

对江疏影的人物评价

主旋律影片《天上的菊美》中,江疏影突破以往校园、都市女神形象,饰演菊美多吉的妻子昂旺巴姆,与菊美谱写了一曲纯净又感人至深的高海拔之恋。首次以藏族服饰出镜的江疏影,朴实、原生态的装扮,被观众大赞纯美脱俗。从电影《致我们终将逝去的青春》中的阮莞,再到电视剧《一仆二主》中的顾菁菁,江疏影将校园女神及都市女神两种截然不同性格的女神形象,演绎得入木三分,深受观众追捧。江疏影却突破以往清新时尚的女神范,首次尝试民族造型,无论是简单的麻花辫轻垂在肩上,亦或是穿上藏族传统民族服饰,江疏影纯净的眼神及颇具感染力的笑容都令观众大呼美得纯净脱俗,在影片上映之初便收获不少好评。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服