当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 舒畅经纪人_舒畅个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:05:39

舒畅经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

舒畅经纪人

陈星

舒畅经纪人联系电话:13149388088

舒畅经纪人微信号:xingcanstar

舒畅出场费/代言费:电话/微信咨询舒畅经纪人,获取最新报价

舒畅个人资料简介

舒畅

舒畅个人资料信息

姓名:舒畅

国籍:中国

身高:163CM

体重:42KG

出生地:吉林

出生日期:1987-12-1

舒畅个人资料简介

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,自幼在北京长大,祖籍重庆,中国内地女演员。 1992年,5岁的舒畅参与演出第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈。1997年,舒畅出演了家庭剧《单亲之家》,同一年舒畅发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》。2003年,舒畅因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注。2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知。2008年,舒畅出演了科幻剧《魔幻手机》,并在腾讯星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖。2012年,舒畅在宫廷剧《宫锁珠帘》中挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹。2013年,舒畅在民国剧《烽火佳人》中饰演佟毓婉。2015年2月份,舒畅参与演出的民国偶像剧《活色生香》在湖南卫视播出。2017年1月29日,《大唐荣耀》于北京卫视、安徽卫视播出,舒畅在剧中扮演神医王妃——慕容林致;2月9日,古装历史剧《天下长安》开机拍摄,舒畅在剧中出演一代贤后——长孙皇后。

舒畅主要作品

主要电视剧作品:

大唐荣耀 2017-01-29 舒畅饰演慕容林致 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜

天下长安 2017 舒畅饰演长孙皇后 导演连奕名 主演张涵予,秦俊杰,李雪健

青云志Ⅱ 2016-12-08 舒畅饰演小白 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

心如铁 2016-11-05 舒畅饰演小苹果 导演张国庆 主演聂远, 于小慧, 王婉娟

青云志 2016-07-31 舒畅饰演小白 导演朱锐斌, 朱少杰, 刘国辉, 周远舟 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

乾隆秘史 2016-04-27 舒畅饰演林颦颦 导演尤小刚 主演迟帅, 石小群, 邬靖靖

龙珠传奇之无间道 2016 舒畅饰演雪倾城/舒婉心 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 秦俊杰, 斯琴高娃

活色生香 2015-02-04 舒畅饰演小雅惠子 导演何澍培, 成志超 主演唐嫣, 李易峰, 陈伟霆

宫锁珠帘 2012-01-20 舒畅饰演云嫔/牡丹 导演李慧珠 主演王阳, 何晟铭, 袁姗姗

西游记 2011-07-28 舒畅饰演女儿国国王 导演张建亚 主演聂远, 吴樾, 徐锦江

鹿鼎记 2008-05-05 舒畅饰演建宁公主 导演于敏 主演黄晓明, 钟汉良, 应采儿

天龙八部 2003-12-11 舒畅饰演天山童姥 导演周晓文 主演胡军, 高虎, 林志颖

舒畅荣誉奖项

2014 上海电视节暨白玉兰奖最受关注电视剧奖 

2012 乐视影视盛典电视剧破亿俱乐部奖 

2009 湖南卫视百度娱乐沸点最热门内地电视剧

2008 新浪电视剧排行榜第二季度“最佳荧幕情侣

2006 亚洲电视大奖最佳长篇电视连续剧奖

2005 光线传媒电视剧风云榜最佳古装电视剧奖 

2005 网络中国年度评选年度质感电视剧(古装)奖

2004 中国电视金鹰奖电视剧长篇电视剧优秀作品

2004 新浪2003新闻评选年度电视剧银奖

2004 南方盛典年度最具魅力电视剧奖

对舒畅的人物评价

舒畅演技好,堪称努力型好演员,人品也特别好,没有绯闻。长相美丽,每部作品都非常用心,从《金粉世家》的金梅丽到《魔幻手机》的傻妞再到《鹿鼎记》中的建宁公主,演得都很出彩。在电视剧《宫锁珠帘》中,舒畅演技大爆发,一人分饰两角,把牡丹和海棠完完全全地演出了两种感觉,尤其是海棠这个色突破了以往的形象,将一个手段狠毒的妃嫔演绎的淋漓尽致。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服