当前位置:主页 > 明星资料 > 张维娜经纪人_张维娜个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:10:59

张维娜经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张维娜经纪人

陈星

张维娜经纪人联系电话:13149388088

张维娜经纪人微信号:xingcanstar

张维娜出场费/代言费:电话/微信咨询张维娜经纪人,获取最新报价

张维娜个人资料简介

张维娜

张维娜个人资料信息

姓名:张维娜

国籍:中国

身高:167CM

体重:46KG

出生地:湖北省武汉市

出生日期:1990-6-22

张维娜个人资料简介

张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。2007年,张维娜参与演出电影《落第秀才》而踏入演艺圈。2011年,张维娜因在真人动画片《铠甲勇士刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。2013年,张维娜在抗战剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知;同一年,张维娜在古装仙侠剧《古剑奇谭》中,分饰孙月言、贺文君两个角色。2014年,张维娜参与演出电视剧《爱的阶梯》和《五鼠闹东京》。2015年3月份,张维娜参与演出抗战剧《生死黎平》。2016年7月份,张维娜参与演出历史长篇电视剧《大唐荣耀》,在剧中挑战自我,饰演活泼可爱、敢爱敢恨、心思单纯的李婼。

张维娜主要作品

主要电视剧作品:

大唐荣耀 2017-01-29 张维娜饰演李婼 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 舒畅, 秦俊杰

龙珠传奇之无间道 2017 张维娜饰演皇后 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 秦俊杰, 舒畅

偶像猎手 2016-09-23 张维娜饰演楼兰 导演孔厉大 主演徐开骋, 衣妍婷, 袁志颖

青云志 2016-07-31 张维娜饰演丁玲 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

生死黎平 2016-06-30 张维娜饰演陈秋蓉 导演赵镭 主演何晟铭, 张嘉译, 苏青

铁血军魂 2016-06-07 张维娜饰演婉如 导演金霖 主演章贺, 李曼, 郭明翔

雪海 2016-04-08 张维娜饰演李翠儿 导演金沙, 曹华 主演保剑锋, 周牧茵, 苏青

爱的阶梯 2016-03-10 张维娜饰演张乐美 导演罗灿然 主演张睿, 张檬, 霍政谚

五鼠闹东京 2016-02-17 张维娜饰演纪赛花 导演吴家骀 主演陈晓, 严屹宽, 郑爽

灵魂摆渡2 2015-10-30 张维娜饰演小倩 导演巨兴茂 主演于毅, 刘智扬, 肖茵

极品新娘 2015-04-02 张维娜饰演小青 导演梁胜权 主演李沁, 金世佳, 高洋

活色生香 2015-02-04 张维娜饰演素云 导演何澎培 主演李易峰, 唐嫣, 舒畅

古剑奇谭 2014-07-02 张维娜饰演孙月言/贺文君 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇

美人如画 2014-05-31 张维娜饰演王燕婷 导演李慧珠, 邓伟恩 主演董洁, 杜淳, 何晟铭

王的女人 2013-10-14 张维娜饰演项母 导演成志超, 胡储玺 主演明道, 陈乔恩, 罗晋

箭在弦上 2013-03-26 张维娜饰演荣意 导演于明生, 国建勇 主演蒋欣, 陈龙, 潘之琳

张维娜荣誉奖项

2005 《美丽中学生》 武汉赛区第三名

2006 《红楼梦中人》 河南赛区黛玉组第二名

2009 《加油!东方天使》 全国6强

对张维娜的人物评价

张维娜有着清纯的气质、干净的眼神、清新的妆容,并且多才多艺,擅长民族舞、芭蕾舞、现代舞以及骑马,电视剧《古剑奇谭》中,张维娜一人分饰孙月言、贺文君两角,她的演技令人印象深刻,其弱美古典的角色形象也受到观众认可。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服