当前位置:主页 > 明星资料 > 毛晓彤经纪人_毛晓彤个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:17:44

毛晓彤经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

毛晓彤经纪人

陈星

毛晓彤经纪人联系电话:13149388088

毛晓彤经纪人微信号:xingcanstar

毛晓彤出场费/代言费:电话/微信咨询毛晓彤经纪人,获取最新报价

毛晓彤个人资料简介

毛晓彤

毛晓彤个人资料信息

姓名:毛晓彤

国籍:中国

身高:165CM

体重:43KG

出生地:天津

出生日期:1988-2-16

毛晓彤个人资料简介

毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,中国女演员,毕业于中央戏剧学院。2009年,毛晓彤出演第一部电视剧《女神捕》。2011年,毛晓彤因出演家庭亲情剧《傻春》和古装清宫剧《甄嬛传》而崭露头角。2012年,毛晓彤主演古装武侠剧《天涯明月刀》中南宫翎一角,并凭借该剧入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。2013年,毛晓彤出演于正版《神雕侠侣》和赖水清版《天龙八部》以及由桐华小说《云中歌》改编的《大汉情缘之云中歌》等电视剧。2014年,毛晓彤出演青春爱情剧《爱情回来了》和都市励志爱情喜剧电影《我是奋青》。2015年,毛晓彤因在电视剧《神雕侠侣》中饰演郭芙而获得关注;8月份,毛晓彤携手郑爽、杨洋联袂主演电视剧《微微一笑很倾城》;12月份,毛晓彤在古装戏《锦绣未央》挑战反派女一号李常茹。2016年5月,毛晓彤参与演出电视剧《美味奇缘》饰演女主角宋佳茗。

毛晓彤代言产品推荐:休闲食品、饮料、护肤品、彩妆、淑女装、饰品、鸡尾酒、数码产品等。

毛晓彤主要作品

主要电视剧作品:

美味奇缘 2017 毛晓彤饰演宋佳茗 导演柯政铭 主演Mike, 张雨剑, 陈欣予

微微一笑很倾城 2016 毛晓彤饰演二喜 导演林玉芬 主演郑爽, 杨洋, 白宇

锦绣未央 2016 毛晓彤饰演李常茹 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪

不得不爱 2016 毛晓彤饰演姚瑶 导演曾丽珍 主演潘玮柏, 徐璐, 黄柏钧

大汉情缘之云中歌 2015-09-13 毛晓彤饰演上官小妹 导演胡意涓 主演杨颖, 陆毅, 杜淳

神雕侠侣 2014-12-03 毛晓彤饰演郭芙 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 郑国霖

雪豹坚强岁月 2014-09-03 毛晓彤饰演萧雅 导演张健 主演高洋, 张若昀

爱情回来了 2014-07-21 毛晓彤饰演包念念 导演蒋家骏 主演戚薇, 陈赫, 王传君

宫锁连城 2014-04-08 毛晓彤饰演春喜 导演李慧珠 主演陆毅, 袁姗姗, 戴娇倩

天龙八部 2013-12-22 毛晓彤饰演钟灵 导演赖水清 主演钟汉良, 金起范, 张檬

天涯明月刀 2012-06-24 毛晓彤饰演南宫翎 导演赖水清 主演钟汉良, 陈楚河, 张檬

甄嬛传 2011-11-17 毛晓彤饰演瑛贵人 导演郑晓龙 主演孙俪, 陈建斌, 蔡少芬

主要电影作品:

我是奋青 2015-08-28 毛晓彤饰演苏昰 导演鸿水 主演范逸臣, 孙坚, 杨洋

毛晓彤荣誉奖项

2013 上海电视节“白玉兰”奖电视剧(提名)   

2012 乐视影视盛典电视剧最佳新人(提名)   

2012 娱乐电视大奖最佳剧集4-6月

对毛晓彤的人物评价

在东方卫视、江苏卫视热播的《微微一笑很倾城》日前已正式收官,作为贝微微的室友兼闺蜜,毛晓彤所饰演的赵二喜,堪称是全剧的“开心果”,大大咧咧、坦率真实的性格不仅让她被原著粉称赞“演出了心中的二喜”,更收获了不少网友的喜爱,表示“不舍活泼可爱的二喜”!“演技颜值双在线!”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服