当前位置:主页 > 明星资料 > 张歆艺经纪人_张歆艺个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:18:56

张歆艺经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张歆艺经纪人

陈星

张歆艺经纪人联系电话:13149388088

张歆艺经纪人微信号:xingcanstar

张歆艺出场费/代言费:电话/微信咨询张歆艺经纪人,获取最新报价

张歆艺个人资料简介

张歆艺

张歆艺个人资料信息

姓名:张歆艺

国籍:中国

身高:170CM

体重:47KG

出生地:四川省成都市

出生日期:1981-5-29

张歆艺个人资料简介

张歆艺,中国内地女演员,出生于1981年5月29日,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,曾为深圳歌舞团舞蹈演员。2012年,张歆艺凭借热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的“夏姑娘”林夏一角而人气上升,获得2012年国剧盛典年度飞跃演员奖。同一年,张歆艺主演杨树鹏执导的电影《匹夫》,获英国万像国际华语电影节最佳女配角奖。2014年,张歆艺主演张猛执导的电影《胜利》,获上海国际电影节评委会大奖。2016年,张歆艺领衔主演的都市青春励志剧《好想好想爱上你》于5月15日播出,同一年,张歆艺主演电视剧《咱们相爱吧》,主演原创都市轻喜剧《她很漂亮》,10月17日,张歆艺参与演出电视剧《欢喜密探》上线播出。

张歆艺主要作品

主要电视剧作品:

咱们相爱吧 2016 张歆艺饰演潘芝芝 导演刘江 主演张静初, 秦岚, 袁弘

欢喜密探 2016 张歆艺饰演野花 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲

好想好想爱上你 2016 张歆艺饰演夏晓云 主演黄觉

甜蜜都市 2014 张歆艺饰演吴素薇 导演梁允浩 主演刘宪华, 芦芳生, 郑罗茜

老公的春天 2013 张歆艺饰演莫小莉 导演王小康 主演张国立, 李明启, 王雅捷

大河儿女 2014 张歆艺饰演六姑 导演安建 主演陈宝国, 李小冉, 印小天

大宅门1912 2013 张歆艺饰演路青青 导演郭宝昌 主演陈宝国, 何晴, 王志飞

先结婚后恋爱 2013 张歆艺饰演乔麦 导演徐耿 主演范伟, 王喜, 倪景阳

艾米加油 2012 张歆艺饰演欣宜 导演刘俊杰 主演孙耀琦, 倪虹洁, 李佳航

大男当婚 2012 张歆艺饰演刘晨曦 导演孙皓 主演徐峥, 马苏, 梅婷

北京爱情故事 2012 张歆艺饰演林夏 导演陈思成 主演李晨, 杨幂, 张译

失恋33天 2011 张歆艺饰演猫女 导演刘恺 主演张默, 姚笛, 沈佳妮

新闺蜜时代 2014 张歆艺饰演韩文静 导演高书群 主演蒋欣, 童瑶, 戚迹

主要电影作品:

我老公不靠谱 2012 张歆艺饰演董怡 导演阮世生 主演郑伊健, 蔡卓妍, 徐正曦

匹夫 2012 张歆艺饰演方梓珍 导演杨树鹏 主演黄晓明, 张译

失恋33天 2011 张歆艺饰演分手情侣组合三中的女方 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张默

人在囧途 2010 张歆艺饰演女骗子 导演叶伟民 主演王宝强, 徐峥

游龙戏凤 2009 张歆艺饰演霍湘如 导演刘伟强 主演刘德华, 舒淇

张歆艺荣誉奖项

安徽卫视国剧盛典年度飞跃演员奖

亚洲偶像盛典最具突破演员奖

第六届真维斯娱乐大典飞跃女演员奖

MSN星月年度人气女演员

《大周末Hotspot》四周年庆典特别推动大奖

优酷指数最具收视号召力女演员

全球广告主大会最具广告代言价值新锐明星

对张歆艺的人物评价

有人把演员分为两派,偶像派和实力派。偶像派易红,实力派易久。张歆艺从出道就很文艺,热衷于(也成功地)创造不同的角色,而她偏偏又有一张偶像的脸。张歆艺的可塑性很强,能把剧中人物的特性演绎的淋漓尽致,是个有灵气的演员。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服