当前位置:主页 > 明星资料 > 孙红雷经纪人_孙红雷个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:14:44

孙红雷经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

孙红雷经纪人

陈星

孙红雷经纪人联系电话:13149388088

孙红雷经纪人微信号:xingcanstar

孙红雷出场费/代言费:电话/微信咨询孙红雷经纪人,获取最新报价

孙红雷个人资料简介

孙红雷

孙红雷个人资料信息

姓名:孙红雷

国籍:中国

身高:180CM

体重:70KG

出生地:黑龙江哈尔滨

出生日期:1970-8-16

孙红雷个人资料简介

孙红雷,1970年8月16日出生于哈尔滨,中国影视男演员。1997年毕业于中央戏剧学院表演系。1997年,孙红雷凭借话剧《全是北京人》获文化部“优秀表演奖”。1999年,孙红雷出演首部电影《我的父亲母亲》,正式进入电影圈。2000年,孙红雷凭借话剧《三毛钱歌剧》获第17届中国戏剧梅花奖;同一年,孙红雷参与演出电视剧《像雾像雨又像风》,因剧中的饰演的阿莱一角而成名。2003年,孙红雷凭借电影《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖。2005年,孙红雷出演徐克执导的古装武侠片《七剑》。 2008年,孙红雷凭借在电影《梅兰芳》中饰演邱如白一角受到关注。2009年,孙红雷凭借《潜伏》获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖以及第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员奖。2013年,孙红雷主演警匪电影《毒战》。2014年,孙红雷主演电影《触不可及》。2015年6月19日,孙红雷主演的电影《少年班》上映。2016年,孙红雷主演的都市情感剧《好先生》热播。

孙红雷主要作品

主要电影作品:

济公 2016 孙红雷饰演后羿 导演刘嘉靖 主演郑元畅, 童菲, 林爽

少年班 2015 孙红雷饰演周知庸 导演肖洋 主演周冬雨, 董子健, 王栎鑫

触不可及 2014 孙红雷饰演傅经年 导演赵宝刚 主演桂纶镁, 方中信, 徐静蕾

全民目击 2013 孙红雷饰演林泰 导演非行 主演余男, 邓家佳, 郭富城

毒战 2013 孙红雷饰演张雷 导演杜琪峰 主演古天乐, 高云翔, 黄奕

边境风云 2012 孙红雷饰演毒贩 导演程耳 主演王珞丹, 倪大红, 张默

我愿意 2012 孙红雷饰演杨年华 导演孙周 主演李冰冰, 段奕宏, 张俪

战国 2011 孙红雷饰演孙膑 导演金琛 主演金喜善, 吴镇宇, 姜武

非诚勿扰2 2010 孙红雷饰演李香山 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇, 姚晨

决战刹马镇 2010 孙红雷饰演唐高鹏 导演李蔚然 主演林志玲, 李立群, 黄海波

三枪拍案惊奇 2009 孙红雷饰演张三 导演张艺谋 主演小沈阳, 闫妮, 倪大宏

窈窕绅士 2009 孙红雷饰演曾天高 导演李巨源 主演林熙蕾, 苑新雨, 洪小玲

建国大业 2009 孙红雷饰演记者 导演黄建新 主演唐国强, 张国立, 许晴

梅兰芳 2008 孙红雷饰演邱如白 导演陈凯歌 主演黎明, 章子怡, 余少群

硬汉 2008 孙红雷饰演情敌 导演丁晟 主演刘烨, 黄秋生, 尤勇

铁三角 2007 孙红雷饰演莫中原 导演徐克 主演古天乐, 任达华, 林家栋

主要电视剧作品:

好先生 2016-05-31 孙红雷饰演陆远 导演张晓波 主演江疏影, 车晓, 王耀庆

猎场 2016 孙红雷饰演刘量体 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 张嘉译

二炮手 2014 孙红雷饰演贼九 导演康洪雷 主演海清, 孙茜

青年医生 2014 孙红雷饰演刘一白 导演赵宝刚 主演任重, 张俪

一代枭雄 2013 孙红雷饰演何辅堂 导演余丁 主演巍子, 陈数, 郭珍霓

男人帮 2011 孙红雷饰演顾小白 导演赵宝刚 主演黄磊, 汪俊, 王珞丹

人间正道是沧桑 2009 孙红雷饰演杨立青 导演张黎 主演黄志忠, 张恒, 柯蓝

潜伏 2008 孙红雷饰演余则成 导演姜伟, 付玮 主演姚晨, 沈傲君, 吴刚

孙红雷荣誉奖项

伦敦国际华语电影节最佳男主角

北京大学生电影节最佳男主角

中国电视金鹰奖最佳男演员奖

中国电视剧飞天奖优秀男演员

第13届上海电视节最佳男演员

第15届上海电视节最佳男演员

亚洲电影大奖最佳男配角奖

对孙红雷的人物评价

从电视剧《像雾像雨又像风》中的深情寡言,到电视剧《大工匠》中的耿直刚硬;从电视剧《征服》中的狡猾专横,到电影《七剑》中的阴郁狠辣;孙红雷诠释了不同的角色,演技日臻成熟。在电视剧《潜伏》中,他收敛了以往的极致张扬,变成了谨小慎微、深藏不露的谍报人员。《潜伏》火了,孙红雷更红了,十年辗转,孙红雷尝尽了酸甜苦辣,因为男人的坚持,他的演艺之路,走得越来越宽。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服