当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 李晨经纪人_李晨个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:01:33

李晨经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

李晨经纪人

陈星

李晨经纪人联系电话:13149388088

李晨经纪人微信号:xingcanstar

李晨出场费/代言费:电话/微信咨询李晨经纪人,获取最新报价

李晨个人资料简介

李晨

李晨个人资料信息

姓名:李晨

国籍:中国

身高:181CM

体重:77KG

出生地:北京

出生日期:1978-11-24

李晨个人资料简介

李晨,1978年生于北京,中国内地演员、赛车手。1997年,李晨因主演《十七岁不哭》中的简宁出道。2008年,李晨在电影《桃花运》中饰小厨师关祥,与小宋佳饰演的林聪成了一对情侣。再次和导演孔笙合作电视剧《生死线》。2009年,李晨在《唐山大地震》中担纲出演方达。2010年,李晨出版了第一部文学著作《晨光倒影》;同一年,李晨监制并主演了以自己小说为剧本雏形的热播剧《北京爱情故事》;2011年,李晨参与了电影《建党伟业》的拍摄,饰演主要角色张国焘;2013年,继《北京爱情故事》后,李晨又连续监制并领衔主演了新作《好家伙》《到爱的距离》;2014年,李晨参加录制大型真人秀节目《奔跑吧兄弟》(第一季)并主演其电影版。2015年,李晨继续加盟《奔跑吧兄弟》(第二季),并加盟《挑战者联盟》职业体验真人秀节目录制,同一年,李晨参与演出电影《鬼吹灯之九层妖塔》《商学院合伙人》,电视剧《秀才遇到兵》等。

请李晨代言产品(明星代言),请李晨出席活动(演出),星灿(广州)文化发展有限公司(www.gzmxjj.com)

李晨主要作品

主要电影作品:

商学院合伙人 2015 李晨饰演俊诚 导演张太侑 主演姚晨, 唐嫣, 郭富城

奔跑吧兄弟 2014 李晨饰演李晨 导演岑俊义 主演杨颖, 王祖蓝

咱们结婚吧 2014 李晨饰演李想 导演刘江 主演高圆圆, 姜武

忠烈杨家将 2011 李晨饰演杨四郎 导演于仁泰 主演郑少秋, 周渝民, 林峰

杨善洲 2011 李晨饰演周波 导演董玲 主演李雪健, 奚美娟, 陶红

失恋33天 2011 李晨饰演分手男(客串) 导演滕华弢 主演姚笛, 文章, 白百何

奋斗 2010 李晨饰演陆涛 导演马伟豪 主演董璇, 李媛

建党伟业 2010 李晨饰演张国焘 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

唐山大地震 2009 李晨饰演方达 导演冯小刚 主演徐帆, 张静初

主要电视剧作品:

三个奶爸 2015 李晨饰演余峥 导演刘恺 主演张歆艺, 陈赫

秀才遇到兵 2014 李晨饰演龙千言 导演徐纪周 主演马苏, 沙溢

天使的城 2014 李晨饰演李飞翔 导演杨阳 主演马苏, 袁姗姗, 应采儿

离婚律师 2014 李晨饰演吕晨(客串) 导演杨文军 主演吴秀波, 姚晨

北京青年 2011 李晨饰演何东 导演赵宝刚 主演马苏, 杜淳, 姚笛

北京爱情故事 2010 李晨饰演吴狄 导演陈思成 主演陈思成, 张译, 张歆艺

我的团长我的团 2008 李晨饰演张立宪 导演康洪雷 主演段奕宏, 张译, 邢佳栋

士兵突击 2006 李晨饰演吴哲 导演康洪雷 主演王宝强, 陈思成, 张译

李晨荣誉奖项

2015福布斯中国名人榜排名第19位

第11届上海电影节最具潜力男新人

第37届国际艾美奖提名最佳男主角

2012华鼎奖百强电视剧最佳男主角

华鼎奖偶像励志题材电视剧最佳男演员

第31届电影百花奖最佳男配角提名

对李晨的人物评价

1997年,李晨因主演第一部电视剧《十七岁不哭》中简宁一角红遍全国;随后凭借出色的演技接拍电影《唐山大地震》中的方达、《建党伟业》中的张国焘等角色,获得了影视界和观众的广泛肯定。而其主演的电视剧《生死线》、《风车》、《风和日丽》、《北京青年》、《北京爱情故事》、《草帽警察》等一系列高收视率电视剧,也为他赢得了收视保证的赞誉。至今,李晨已拍摄过大大小小50多部影视作品,多以主流正剧为主,多部戏的扎实积累,让他的演技日臻精湛。多年的成长历练,让他的魅力更加成熟。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服