当前位置:主页 > 明星资料 > 关之琳经纪人_关之琳个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:40:14

关之琳经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

关之琳经纪人

陈星

关之琳经纪人联系电话:13149388088

关之琳经纪人微信号:xingcanstar

关之琳出场费/代言费:电话/微信咨询关之琳经纪人,获取最新报价

关之琳个人资料简介

关之琳

关之琳个人资料信息

姓名:关之琳

国籍:中国

身高:170CM

体重:52KG

出生地:香港

出生日期:1962-9-24

关之琳个人资料简介

关之琳,1962年9月24日出生于香港,祖籍辽宁沈阳。满族镶蓝旗瓜尔佳氏,中国香港著名女演员、歌手。1981年,关之琳中学毕业后加入丽的电视成为艺员。1982年,关之琳参与周润发、陈欣健主演她的首部电影《再见江湖》。20世纪90年代,关之琳与李连杰主演了《黄飞鸿》系列电影,饰演十三姨。1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑。1993年,关之琳与梁朝伟、梅艳芳主演了电影《新仙鹤神针》,饰演蓝小蝶。1998年,关之琳被美国杂志《PEOPLE》评选为“全球50位最美丽的名人”。2005年,关之琳与霍建华主演了电影《做头》,在影片中饰演了爱妮。2006年,获得了第二届中国(三亚)国际电视广告艺术节“国际明星诚信奖”。2010年,关之琳在Lancome75周年法式卓越庆祝午宴“真我女性演绎大奖颁奖典礼”上,获得了完美女性奖。

关之琳主要作品

主要电视剧作品:

再见狂牛 1982 关之琳饰演宋以宁 导演张之 主演何家劲

大将军 1982 关之琳饰演李润仪 主演何家劲

甜甜廿四味 1981 关之琳饰演艾明 导演赖水清 主演张国荣,倪诗蓓

主要电影作品:

做头 2005 关之琳饰演爱妮 导演江澄 主演霍建华

绝世好B 2002-08-08 关之琳饰演小莎 导演陈庆嘉 主演刘青云、古天乐、刘嘉玲

卫斯理之蓝血人 2002 关之琳饰演方天涯 导演刘伟强 主演刘德华、郑浩南、舒淇

大腕 2001-12-21 关之琳饰演露茜 导演冯小刚 主演葛优、唐纳德·萨瑟兰、英达

黄飞鸿之西域雄狮 1997 关之琳饰演十三姨 导演洪金宝 主演李连杰、熊欣欣

大话情人 1996-9-27 关之琳饰演李琳琳 导演罗文, 余伟国 主演刘德华、李婉华、叶德娴

冒险王 1996 关之琳饰演Monica/加美子 导演程小东 主演李连杰、金城武

狂野生死恋 1995 关之琳饰演徐柳仙 导演区丁平 主演梁家辉

大冒险家 1995 关之琳饰演Mona 导演林岭东 主演刘德华、吴倩莲、何家驹

黄飞鸿之龙城歼霸 1994 关之琳饰演十三姨 导演徐克 主演赵文卓

关之琳荣誉奖项

2011 入选百度新闻人物

2010 真我女性演绎大奖颁奖典礼完美女性奖

2006 国际电视广告艺术节国际明星诚信奖

2006 TOM在线荣耀盛典年度最具魅力港台女演员

1998 美国《PEOPLE》—全球50位最美丽的名人

对关之琳的人物评价

关之琳给人的第一感觉是典雅漂亮。她脱俗的外形和气质,符合东方人的审美观点,很多亚洲国家和地区的媒体把她作为美的典范。关之琳素有“香港美女”之称,汉满混血,被人们称为 “搪瓷娃娃”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服