当前位置:主页 > 明星资料 > 成毅经纪人_成毅个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:41:45

成毅经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

成毅经纪人

陈星

成毅经纪人联系电话:13149388088

成毅经纪人微信号:xingcanstar

成毅出场费/代言费:电话/微信咨询成毅经纪人,获取最新报价

成毅个人资料简介

成毅

成毅个人资料信息

姓名:成毅

国籍:中国

身高:181CM

体重:67KG

出生地:湖南怀化

出生日期:1990-5-17

成毅个人资料简介

成毅,1990年5月17日出生于湖南怀化,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。中戏毕业的成毅曾出演过《女生宿舍》、《诡爱》、《不可思异》、《爱在风起云涌时》等多部电影、电视剧作品。2012年,成毅因出演电影《诡爱》的男一号苏阳而走红。2014年,成毅主演的悬疑推理电影《女生宿舍》正式上映。2016年,成毅出演的《诛仙青云志》年湖南卫视暑假档播出,剧中,成毅饰演男二号“林惊羽”,2016年10月22日,湖南卫视联手上海戏剧学院出品的校园纪实节目《一年级·毕业季》播出,担任科班生队长。

成毅主要作品

主要电视剧作品:

青云志 2016-07-31 成毅饰演林惊羽 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

懂小姐 2014-06-15 成毅饰演懂小烨男友 导演金敬荣  主演刘烨, 张晓龙, 梁田

爱在风起云涌时 2014 成毅饰演李沛均 导演蒋家骏 主演李立群, 吕良伟, 邓萃雯

美人天下 2011-10-21 成毅饰演冯小宝 导演李慧珠, 麦贯之 主演张庭, 李小璐, 何晟铭

主要电影作品:

不可思异 2015 成毅饰演田野 导演孙周 主演王宝强, 小沈阳, 大鹏

女生宿舍 2014 成毅饰演高慕楠 导演梁婷 主演温心, 尹正

原谅我,来不及爱你 2013 成毅饰演刘小成 导演迟少艾 主演温心, 唐文龙

亲家过年 2012 成毅饰演小小熊 导演叶伟民 主演刘芸, 文章, 蔡明

诡爱 2012 成毅饰演苏阳 导演梁婷 主演辛芷蕾, 于毅

对成毅的人物评价

时装洋气,古装帅气,为数不多的演员具备这样的先天外形条件,而成毅恰恰就是符合两者的“多面体”青年实力演员。洋气的气质,挺拔的鼻梁,绝对是偶像剧的标准“男神符号”脸庞。1.81米的个头身高,黄金比例的长腿,是典型的长腿“欧巴”男神身高标准。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服