当前位置:主页 > 明星资料 > 阚清子经纪人_阚清子个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 09:47:09

阚清子经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

阚清子经纪人

陈星

阚清子经纪人联系电话:13149388088

阚清子经纪人微信号:xingcanstar

阚清子出场费/代言费:电话/微信咨询阚清子经纪人,获取最新报价

阚清子个人资料简介

阚清子

阚清子个人资料信息

姓名:阚清子

国籍:中国

身高:165CM

体重:45KG

出生地:黑龙江哈尔滨

出生日期:1988-4-15

阚清子个人资料简介

阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地新生代女演员,毕业于北京电影学院表演系。2009年,阚清子在电视剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年,阚清子参与演出古装言情剧《新还珠格格》,饰演欣荣格格一角而受到关注,该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。2013年,阚清子参与演出青春偶像剧《璀璨人生》,饰演叶琳一角而提高知名度;同一年,阚清子参与演出民国年代剧《新京华烟云》,饰演姚莫愁。2014年在家族斗争剧《继承人》中首次担纲女一号,饰演何星然。2015年,8月中旬电视剧《麻雀》在上海开拍,阚清子将正式加盟出演剧中重要人物“李小男”一角。同一年,阚清子参与演出的电视剧《大汉情缘之云中歌》于9月13日在湖南卫视钻石独播剧场播出,在剧中饰演“霍怜儿”一角。同一年,阚清子参与演出由黄轩、窦骁等主演的电视剧《海上牧云记》,阚清子饰演前朝公主“姬公主”一角。2016年,阚清子在年代科幻巨制《半妖倾城》的戏份杀青;4月,阚清子主演电视剧《那刻的怦然心动》。

阚清子主要作品

主要电视剧作品:

海上牧云记 2016 阚清子饰演姬公主 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围

半妖倾城 2016 阚清子饰演姚碧桃 导演刘镇明 主演张哲瀚, 李一桐, 洪尧

那刻的怦然心动 2016 阚清子饰演李晨音 导演沈怡 主演洪尧, 胡宇威

大汉情缘之云中歌 2015-09-13 阚清子饰演霍怜儿 导演胡意涓 主演Angelababy, 陆毅, 杜淳

通天狄仁杰 2015 阚清子饰演慕容清 导演李文龙 主演任嘉伦, 焦俊艳, 陈奕

杜心五传奇 2015 阚清子饰演关雪 导演何东兴, 刘方 主演何晟铭, 黄梦莹, 杜奕衡

美丽e时代 2014 阚清子饰演梁多多 导演王明台 主演徐正曦, 杨洋, 邓莎

亿万继承人 2014 阚清子饰演何星然 导演吴尚元(韩国) 主演崔始源, 于小彤

战神 2014 阚清子饰演幸子 导演陈浩威, 国建勇, 梁吉永(韩国) 主演陈思成, 矢野浩二

新京华烟云 2014 阚清子饰演姚莫愁 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 李曼, 李承铉

花开半夏 2013 阚清子饰演林珊 导演李少红 主演李沁, 林申, 张嘉倪

一克拉梦想 2013 阚清子饰演高蓓 导演黄祖权, 周家文 主演蒋梦婕, 迟帅, 姚元浩

璀璨人生 2013 阚清子饰演叶琳 导演柯翰辰 主演何润东, 李沁, 张勋杰

薛丁山 2013 阚清子饰演刁月娥 导演黄祖全 主演迟帅, 何艳, 傅淼

守望的天空 2012 阚清子饰演卢小露 导演陆江 主演赵文瑄, 李沁, 林申

新还珠格格 2011 阚清子饰演欣荣 导演李平, 丁仰国 主演张睿, 李晟, 海陆

红楼梦 2010 阚清子饰演麝月 导演李少红 主演李沁, 于小彤

主要电影作品:

一路惊喜 2015-01-01 阚清子饰演安琪 导演金依萌 主演蒋劲夫, 张辛苑, 刘维

轩辕剑六 2014 阚清子饰演姬亭 导演邓科 主演蒋劲夫, 古力娜扎

一路惊喜 2015 阚清子饰演安琪 导演金依萌 主演蒋劲夫, 张辛苑, 刘维

阚清子荣誉奖项

2014 尚趣时尚精锐大典潮流影视新人奖

2013 精品购物指南梦享家大奖

对阚清子的人物评价

阚清子不仅外形靓丽,演演戏也十分出色,几乎场场精彩,没有一场废戏。(琼瑶评价)
阚清子气质更清纯善良的莫愁,演技精湛,出道以来进步很大。(导演丁仰国评价)

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服