当前位置:主页 > 明星资料 > 樊少皇经纪人_樊少皇个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 09:46:06

樊少皇经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

樊少皇经纪人

陈星

樊少皇经纪人联系电话:13149388088

樊少皇经纪人微信号:xingcanstar

樊少皇出场费/代言费:电话/微信咨询樊少皇经纪人,获取最新报价

樊少皇个人资料简介

樊少皇

樊少皇个人资料信息

姓名:樊少皇

国籍:中国

身高:177CM

体重:75KG

出生地:香港

出生日期:1973-6-19

樊少皇个人资料简介

樊少皇,1973年6月19日出生于香港,山东菏泽市郓城县人,演员。1976年,樊少皇首部参与作品是电影《法网难逃》。1986年,樊少皇以童星身份续拍电影《再见妈咪》及《听不到的说话》。1991年,樊少皇成年作品为唐季礼执导的《魔域飞龙》。1992年,樊少皇参与演出功夫电影《力王》系列。1997年,樊少皇主演金庸改编的武侠剧《天龙八部》。2008年,樊少皇凭借《叶问》中金山找一角入围第28届香港电影金像奖最佳男配角。2010年,樊少皇出演新版魔幻电影《倩女幽魂》和新版《楚留香新传》。2012年,樊少皇出演梁羽生改编的武侠电视剧《新白发魔女传》。2013年,主演战争剧《兄弟们上》。2014年10月,樊少皇参与演出《皇甫谧传奇》。2016年,樊少皇参与演出电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,樊少皇在剧中饰演公孙无我一角。

樊少皇主要作品

主要电影作品:

一个人的武林 2014 樊少皇饰演兵器王 导演陈德森 主演甄子丹, 王宝强, 杨采妮

大武当之天地密码 2012 樊少皇饰演水合一 导演梁柏坚 主演杨幂, 赵文卓, 徐娇

倩女幽魂 2011 樊少皇饰演夏雪风雷 导演叶伟信 主演刘亦菲, 古天乐, 余少群

龙门飞甲 2011 樊少皇饰演马进良 导演徐克 主演李宇春, 陈坤, 李连杰

叶问2:宗师传奇 2010 樊少皇饰演山找 导演叶伟信

未来警察 2010 樊少皇饰演卡龙 导演王晶

叶问前传 2010 樊少皇饰演叶天赐 导演邱礼涛 主演杜宇航;黄奕

主要电视剧作品:

皇甫谧传奇 2015 樊少皇饰演布准 导演李翰韬 主演陈浩民, 周放, 王鸥

蜀山战纪之剑侠传奇 2015 樊少皇饰演公孙无我 导演黄伟杰 主演赵丽颖, 陈伟霆, 吴奇隆

十月围城 2014 樊少皇饰演刘郁白 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 景岗山, 吴孟达

新白发魔女传 2012 樊少皇饰演岳鸣珂 主演吴奇隆, 马苏, 刘思彤

樊少皇荣誉奖项

香港电影金像奖最佳男配角 叶问(提名)

对樊少皇的人物评价

樊少皇用真实、卖力的演出,得到了很多人的尊敬,在拍《未来警察》时,樊少皇在接近冰点的水中呆三个小时,完成水中动作,安排好的替身也不让用,并且在水中如蛟龙一般穿梭自如,倍受工作人员称赞。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服