当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 赵又廷经纪人_赵又廷个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 09:40:47

赵又廷经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

赵又廷经纪人

陈星

赵又廷经纪人联系电话:13149388088

赵又廷经纪人微信号:xingcanstar

赵又廷出场费/代言费:电话/微信咨询赵又廷经纪人,获取最新报价

赵又廷个人资料简介

赵又廷

赵又廷个人资料信息

姓名:赵又廷

国籍:中国

身高:180CM

体重:68KG

出生地:台湾省台北市

出生日期:1984-9-25

赵又廷个人资料简介

赵又廷,1984年9月25日出生于台湾省台北市,台湾影视男演员,艺人赵树海的儿子。2007年,赵又廷毕业于加拿大维多利亚大学社会科学系经济专业。回到台湾后踏进演艺圈发展,2009年,赵又廷主演电视剧《痞子英雄》出道成名,并凭借该剧获得第44届台湾金钟奖最佳男主角奖。2010年,赵又廷凭借首部大荧幕电影作品《艋舺》获得第5届亚洲电影大奖最佳新演员奖。2012年,赵又廷主演陈凯歌导演影片《搜索》,同一年也接拍了《LOVE》、《第一次》、《痞子英雄之全面开战》等电影。2013年,赵又廷在赵薇导演的电影处女作《致我们终将逝去的青春》中饰演陈孝正;同一年,赵又廷在徐克导演的《狄仁杰之神都龙王》中饰演狄仁杰。2014年10月份,赵又廷主演的灾难动作片《痞子英雄:黎明升起》上映。2015年,赵又廷主演陆川导演的3D冒险片《九层妖塔》。赵又廷和高圆圆于2014年6月5日在北京领证结婚,11月28日在台北举办婚礼。

赵又廷主要作品

主要电视剧作品:

三生三世十里桃花 2016 赵又廷饰演夜华 导演林玉芬 主演杨幂, 张智尧, 迪丽热巴

痞子英雄 2009-04-11 赵又廷饰演吴英雄 导演蔡岳勋 主演周渝民, 陈意涵, 张钧甯

主要电影作品:

勇士之门 2016 赵又廷饰演未知 导演吕克·贝松 主演倪妮, 尤莱亚·谢尔顿, 戴夫·巴蒂斯塔

南极绝恋 2016 赵又廷饰演吴富春 导演吴有音 主演杨子姗

九层妖塔 2015-09-30 赵又廷饰演胡八一 导演陆川 主演姚晨, 凤小岳, 李晨

痞子英雄之黎明升起 2014-10-01 赵又廷饰演吴英雄 导演蔡岳勋 主演林更新, 修杰楷, 张钧甯

狄仁杰之神都龙王 2013-09-28 赵又廷饰演狄仁杰 导演徐克 主演angelababy, 冯绍峰, 林更新

致我们终将逝去的青春 2013-04-26 赵又廷饰演陈孝正 导演赵薇 主演杨子姗, 韩庚, 江疏影

搜索 2012-07-06 赵又廷饰演杨守诚 导演陈凯歌 主演高圆圆, 姚晨, 王珞丹

痞子英雄之全面开战 2012-06-19 赵又廷饰演吴英雄 导演蔡岳勋 主演黄渤, angelababy, 关颖

第一次 2012-06-08 赵又廷饰演宫宁 导演韩延 主演angelababy, 江珊, 赵树海

爱LOVE 2012-02-13 赵又廷饰演马克 导演钮承泽 主演赵薇, 舒淇, 阮经天

赵又廷荣誉奖项

2015 英国万像国际华语电影节最佳男主角

2015 华鼎奖中国最佳男主角

2013 中国电影华表奖优秀境外华裔男演员

2011 华语电影传媒大奖最佳新演员

2011 亚洲电影大奖最佳新演员

2010 台北电影节最佳新演员

对赵又廷的人物评价

用僵硬式咆哮、空洞表情,改以幽默、简洁演法诠释智多星“狄仁杰”,眼神活灵活现,内敛又不失光芒,颇受好评。
被赵又廷骨子里的傲气所吸引,“第一次见他,还没有跟他说过话,看他拍了一个镜头后,我就对自己说:‘这就是
我心目中的陈孝正。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服