当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 李锐经纪人_李锐个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:31:47

李锐经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

李锐经纪人

陈星

李锐经纪人联系电话:13149388088

李锐经纪人微信号:xingcanstar

李锐出场费/代言费:电话/微信咨询李锐经纪人,获取最新报价

李锐个人资料简介

李锐

李锐个人资料信息

姓名:李锐

国籍:中国

身高:174CM

体重:62KG

出生地:吉林省长春市

出生日期:1973-7-24

李锐个人资料简介

李锐,1973年7月24日出生在吉林省长春市,湖南卫视节目主持人,毕业于北京广播学院播音主持专业。1999年,李锐加入湖南卫视并主持湖南卫视《晚间新闻》。2003年,李锐主持纪实栏目剧《商界惊奇》。2007年,李锐担任《勇往直前》节目的外景主持。2011年,李锐与美食家文怡搭档主持《好好生活》。2013年,李锐则以村长的身份参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》。2014年6月份,《爸爸去哪儿》第二季登陆湖南卫视,节目中李锐再次担任村长。8月份,李锐正式出版首部个人随笔集《别拿村长不当干部》。2015年5月李锐主持由湖南卫视全新打造的一档趣味代际对抗益智节目《好好学吧》,2016年李锐主持由湖南卫视打造的中国首档代际沟通观察类节目《妈妈的牵挂》及参与拍摄由贵州卫视打造的国内首档邻里沟通公益真人秀《你好邻居》。

李锐主要作品

湖南卫视节目主持:

1999年   节目名称:《晚间新闻》

2008年-2011年   节目名称:《智勇大冲关》

2007年-2010年   节目名称:《勇往直前》

2011年   节目名称:《好好生活》

2012年   节目名称:《新闻大求真》

2013年-2014年   节目名称:《爸爸去哪儿》第一季、第二季

金鹰卡通节目主持:

2014年- 《村长趣哪鹅》

主要电影作品:

爸爸去哪儿2 2015 李锐饰演村长 导演谢涤葵, 林研 主演陆毅, 曹格, 黄磊

爸爸去哪儿 2014 李锐饰演村长 导演谢涤葵, 林妍 主演林志颖, 田亮, 郭涛

广告代言

精英部落品牌服饰

嘉宝厨柜

李锐荣誉奖项

出版首部个人随笔集《别拿村长不当干部》

对李锐的人物评价

李锐在我眼中,始终是一个温暖的存在,他的荧屏形象也一直都是关心和包容。在《爸爸去哪儿》中担任村长,有爱的一言一行,更是赢得了全国观众的心。(何炅评)李锐,湖南卫视当家主持,风格幽默轻松且不失深度,被观众们亲切称为“锐哥”。曾主持过多档脍炙人口的节目,其中《智勇大冲关》、《晚间》等都深受观众们的喜爱。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服