当前位置:主页 > 明星资料 > 谢娜经纪人_谢娜个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 09:39:33

谢娜经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

谢娜经纪人

陈星

谢娜经纪人联系电话:13149388088

谢娜经纪人微信号:xingcanstar

谢娜出场费/代言费:电话/微信咨询谢娜经纪人,获取最新报价

谢娜个人资料简介

谢娜

谢娜个人资料信息

姓名:谢娜

国籍:中国

身高:166CM

体重:46KG

出生地:四川省德阳市

出生日期:1981-5-6

谢娜个人资料简介

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国内地主持人、歌手、演员。1998年毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院)表演系。1996年,谢娜拍摄第一部电影《青年刘伯承》,之后相继主演了电影《娜娜的玫瑰战争》、《笑功震武林》和《快乐到家》等影片。2002年,谢娜因主持综艺节目《快乐大本营》而成名,之后曾主持过《百变大咖秀》等节目。2005年,谢娜发行第一本书《娜是一阵疯》,之后相继发行了《娜写年华》和《娜么快乐》。谢娜共发行《菠萝菠萝蜜》、《乐玩乐疯》和《蓝色巧克力》三张个人专辑。2014年7月份,谢娜主演的喜剧电影《大宅男》上映,主持《偶滴歌神啊》,参与演出真人秀《偶像来了》。2016年,谢娜主持东方卫视喜剧综艺节目《娜就这么说》;同一年6月,谢娜参加湖南卫视《我们来了》节目录制。

谢娜主要作品

主要电影作品:

左耳 2015-04-24 谢娜饰演珠宝商 导演苏有朋 主演陈都灵, 欧豪

快乐到家 2013 谢娜饰演坡姐 导演傅华阳 主演何炅, 李维嘉, 杜海涛

主要电视剧作品:

爱就不转弯 2011 谢娜饰演艾乐乐 导演习辛 主演刘芸, 陈楚河

辣椒与泡菜 2010 谢娜饰演李猜猜 导演花箐 主演安七炫, 魏大勋, 于月仙

08版射雕英雄传 2009 谢娜饰演华筝 导演李国立 主演胡歌, 林依晨, 袁弘

节目主持:

主持《快乐大本营》

主持《百变大咖秀》

主持《偶滴歌神啊》

主持《娜就这么说》

谢娜荣誉奖项

中国最具网络影响力的十大主持人

中国电视金鹰奖优秀主持人奖

对谢娜的人物评价

她成为了快乐精灵,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。微笑是她感恩的方式,懂得感恩的她永远记得曾受别人的帮助,对周围的人和事她一直心存感恩,使得她也尽心尽力的帮助身边需要帮助的人,将爱心传递。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服