当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 江一燕经纪人_江一燕个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 09:37:23

江一燕经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

江一燕经纪人

陈星

江一燕经纪人联系电话:13149388088

江一燕经纪人微信号:xingcanstar

江一燕出场费/代言费:电话/微信咨询江一燕经纪人,获取最新报价

江一燕个人资料简介

江一燕

江一燕个人资料信息

姓名:江一燕

国籍:中国

身高:166CM

体重:45KG

出生地:浙江省绍兴市

出生日期:1983-9-11

江一燕个人资料简介

江一燕,演员、音乐创作人、写作者、摄影爱好者、山区支教老师。1983年9月11日生于浙江省绍兴市。15岁进入北京舞蹈学院附中音乐剧班就读,后考入02级北京电影学院表演系本科班。2007年,江一燕因在电视剧《我们无处安放的青春》中饰演“周蒙”一角而被观众所熟知。2011年,江一燕在安妮宝贝同名小说改编的话剧《七月与安生》中演绎“安生”一角,获第一届丹尼奖最佳女演员奖。2012年,江一燕出版首部个人文学作品《我是爬行者小江》。2013年3月,江一燕荣获“2012年度明星公民颁奖典礼“年度明星公民大奖。同一年,江一燕凭借《 消失的子弹》中的表演荣获第32届香港电影金像奖最佳女配角提名。2015年发行原创单曲《我不》和《Honey Moon》。9月,江一燕举办首个个人摄影展。11月,江一燕获美国国家地理全球摄影大赛中国赛区“华夏典藏奖”。2007年开始每年抽取一段时间去广西山区支教。2013年,江一燕建立“爬行者爱心基金”。2015年,江一燕成为《感动中国》候选人。2016年被共青团中央评为“全国向上向善好青年”崇义友善好青年。2016年6月,江一燕参加湖南卫视《我们来了》节目录制。

江一燕主要作品

主要电视剧作品:

古城小女人 2015 江一燕饰演品子 导演王利群 主演段奕宏, 斯琴高娃

像火花像蝴蝶 2013-06-22 江一燕饰演宋永芳 导演李慧珠, 邓伟恩 主演胡军, 王艳, 江宏恩

情非情 2009-09-08 江一燕饰演向美双 导演陈国星, 乔和平 主演任重, 刘庭羽, 王新

我们无处安放的青春 2007-03-30 江一燕饰演周蒙 导演沈严 主演陈道明, 佟大为, 张歆艺

错爱 2006-05-16 江一燕饰演谢晓英 导演陈国星 主演王姬, 徐帆, 冯远征

母亲 2005 江一燕饰演文小秀 导演尹力 主演陈小艺, 刘佩琦, 常戎

星火 2004 江一燕饰演周梅春&梅春娘 导演刘毅然 主演梁冠华, 林熙越, 迟佳

葛定国同志的夕阳红 2002 江一燕饰演段小玲 导演尹力 主演张勇手, 方青卓, 王姬

同学,你好! 2000 江一燕饰演友情出演 导演范文耀 主演吴泽清

主要电影作品:

三少爷的剑 2016 江一燕饰演慕容秋荻 导演尔冬升 主演林更新 何润东

七十七天 2016 江一燕饰演蓝天

消失的凶手 2015-11-27 江一燕饰演傅源 导演罗志良 主演刘青云

陪安东尼度过漫长岁月 2015-11-13 江一燕饰演友情出演 导演秦小珍 主演刘畅, 白百何

恋爱中的城市 2015-08-20 江一燕饰演小江 导演文牧野 主演张孝全

有种你爱我 2015-02-06 江一燕饰演左小欣 导演李欣蔓 主演郑恺

四大名捕3 2014-08-22 江一燕饰演姬瑶花 导演陈嘉上 秦小珍 主演邓超 刘亦菲 吴秀波

笔仙3 2014-07-04 江一燕饰演丽娜 导演安兵基 主演王龙华 焦俊艳 董子健

四大名捕2 2013-12-06 江一燕饰演姬瑶花 导演陈嘉上 秦小珍 主演邓超 刘亦菲 吴秀波

同谋 2013-04-27 江一燕饰演芷慧 导演彭顺 主演郭富城 张家辉

主要音乐作品:

Honey Moon 2015

我不 2015

像火花像蝴蝶 电视原声带 2013

七月与安生 2012

星光电影院 2007

用爱呼吸 2006

江一燕荣誉奖项

2015 华鼎奖中国最佳女配角奖

2014 电视华鼎奖近代革命类最佳女演员奖

2012 丹尼奖最佳女演员奖

2012 壹戏剧大赏年度新锐女演员

2012 乐视影视盛典电影最具期待女演员奖

2011 乐视网年度最具人气女演员大奖

对江一燕的人物评价

江一燕是最有唱歌天赋的演员,很有个性。《雨中圆舞曲》这首曲子,江一燕把这首歌演绎得非常好,很打动人。她的词和作曲的初衷很贴切,声音和情感处理很到位。从江一燕的文字,可看出她的纤细和敏感。在过度包装的世界里,她的纯净本身就是一种美。江一燕,熟悉她的人都爱叫她小江。在镜头前,她永远充满活力,给摄影师无限的灵感。她总是以你跟不上的速度转变,可以清纯逼人,也可以美艳迷人。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服