当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 蒋依依经纪人_蒋依依个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 09:35:04

蒋依依经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

蒋依依经纪人

陈星

蒋依依经纪人联系电话:13149388088

蒋依依经纪人微信号:xingcanstar

蒋依依出场费/代言费:电话/微信咨询蒋依依经纪人,获取最新报价

蒋依依个人资料简介

蒋依依

蒋依依个人资料信息

姓名:蒋依依

国籍:中国

身高:155cm

体重:40kg

出生地:北京

出生日期:2001-1-1

蒋依依个人资料简介

蒋依依,2001年1月1日出生于北京,中国内地女演员。2007年,蒋依依因参与演出个人首部电视剧《笑着活下去》而进入演艺圈。2009年,蒋依依参与演出都市情感电视剧《大生活》。2010年,蒋依依参与演出古装宫廷电视剧《美人心计》,饰演童年时期的聂慎儿。2013年,蒋依依参与演出根据金庸同名小说改编的古装武侠电视剧《笑傲江湖》。2014年,蒋依依参与演出的都市情感电视剧《男媒婆》播出。2015年,蒋依依在青春励志电视剧《旋风少女》中,饰演元武道少女金敏珠。2016年,蒋依依再度出演青春励志剧《旋风少女第二季》。2017年,蒋依依主演科幻悬疑网络剧《端脑》;之后,参与演出都市网络剧《谜·途》。同一年6月5日,由赵丽颖、林更新和窦骁等联袂主演的古装女性励志剧《楚乔传》在湖南卫视播出,在剧中蒋依依饰演小女奴“卷毛头”,视楚乔为姐姐。同一年7月份,蒋依依加盟根据古代神话传说故事改编的古装剧《哪咤降妖记》。

蒋依依主要作品

主要电视剧作品:

林海雪原 2017-07-16 蒋依依饰演小常宝 导演金姝慧 主演张睿, 李光洁, 倪大红

楚乔传 2017-06-05 蒋依依饰演卷毛头 导演吴锦源 主演赵丽颖

九年 2017 蒋依依饰演香菜 导演张黎 主演小宋佳, 谷智鑫, 郭涛

朝歌 2017 蒋依依饰演灵儿 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演张哲瀚, 吴谨言, 保剑锋

旋风少女第二季 2016-07-20 蒋依依饰演金敏珠 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔

班淑传奇 2015-10-06 蒋依依饰演江绫 导演徐惠康 主演景甜, 张哲瀚, 付辛博

大汉情缘之云中歌 2015-09-13 蒋依依饰演小云歌 导演胡意涓 主演angelababy, 杜淳, 陆毅

旋风少女 2015-07-07 蒋依依饰演金敏珠 导演成志超 主演杨洋, 胡冰卿, 吴磊

神雕侠侣 2014-12-03 蒋依依饰演小郭芙 导演李慧珠 主演陈晓, 毛晓彤, 吴磊

笑傲江湖 2013-02-06 蒋依依饰演小任盈盈 导演胡意涓 主演袁姗姗, 陈乔恩, 霍建华

美人天下 2011-10-21 蒋依依饰演小贺兰心儿 导演麦贯之 主演李小璐, 杨幂, 张庭

后宫 2011-09-30 蒋依依饰演小邵春华 导演黄建勋 主演安以轩, 冯绍峰, 谭耀文

主要电影作品:

宫锁沉香 2013-08-13 蒋依依饰演小琉璃 导演潘安子 主演张子枫, 赵丽颖, 陈晓

一夜惊喜 2013-08-09 蒋依依饰演小米雪 导演金依萌 主演范冰冰, 李治廷, 蒋劲夫

对蒋依依的人物评价

蒋依依是个性格特别活泼外向的女生,言行举止间颇有一番“女汉子”的风采,在《笑傲江湖》中,年仅13岁的蒋依依演出了娇俏可人的“小任盈盈”。在《宫锁沉香》中,蒋依依把幼年琉璃天资聪颖、活泼伶俐又争强好胜的灵动性格演绎得非常完美。在《神雕侠侣》中,蒋依依把郭芙幼年的单纯善良和骄傲好强都演绎得很生动。在《唐宫美人天下》中,蒋依依却完整地把贺兰心儿,儿童年生活在边塞时的强韧和不羁性格表现出来了,虽然年纪轻轻,但演技非常老道,也深得其他演员的喜爱。

155 cm
看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服