当前位置:主页 > 明星资料 > 秦俊杰经纪人_秦俊杰个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:29:35

秦俊杰经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

秦俊杰经纪人

陈星

秦俊杰经纪人联系电话:13149388088

秦俊杰经纪人微信号:xingcanstar

秦俊杰出场费/代言费:电话/微信咨询秦俊杰经纪人,获取最新报价

秦俊杰个人资料简介

秦俊杰

秦俊杰个人资料信息

姓名:秦俊杰

国籍:中国

身高:180CM

体重:65KG

出生地:福建省厦门市

出生日期:1991-9-1

秦俊杰个人资料简介

秦俊杰,中国内地男演员,1991年9月1日出生于福建省厦门市,毕业于中央戏剧学院2010级表演系本科班。2006年,秦俊杰因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈。2008年起,秦俊杰主演青春励志剧《网球王子》系列,饰演天才少年龙马。2010年,秦俊杰进入中央戏剧学院表演系本科班就读。2012年,秦俊杰参与演出电视剧《风和日丽》,出演魔幻电影《画皮Ⅱ》。2013年,秦俊杰主演的抗战剧《异镇》播出。2015年加盟综艺节目《一起出发》,主演的武侠剧《秦时明月》首播。2016年,秦俊杰主演仙侠剧《青云志》再次获得关注,荣获腾讯视频星光大赏年度潜力艺人,出任道路交通安全形象大使。2017年1月29日,宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》播出,饰演建宁王李倓。同一年,秦俊杰主演大型历史巨制《天下长安》,饰演李世民。

秦俊杰主要作品

主要电视剧作品:

天下长安 2018 秦俊杰饰演李世民 导演连奕名 主演张涵予, 李雪健, 舒畅

大唐荣耀 2017-01-29 秦俊杰饰演李倓 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜

龙珠传奇之无间道 2017 秦俊杰饰演康熙 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 舒畅, 茅子俊

青云志 2016-07-31 秦俊杰饰演曾书书 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 杨紫

秀丽江山之长歌行 2016-07-21 秦俊杰饰演邓奉 导演林峰, 陈权 主演林心如, 袁弘, 茅子俊

秦时明月 2015-11-29 秦俊杰饰演项少羽 导演李国立, 郑伟文, 卫翰滔, 何振华 主演陆毅, 蒋劲夫, 陈妍希

古剑奇谭 2014-07-02 秦俊杰饰演太子长琴 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇

唐朝少年 2014 秦俊杰饰演水哥 导演王明军, 崔俊杰 主演曹骏, 冉旭, 关晓彤

异镇 2013-06-11 秦俊杰饰演龙九 导演龚朝晖 主演王千源, 王挺, 王力可

主要电影作品:

黄飞鸿之英雄有梦 2014-11-21 秦俊杰饰演梁宽 导演周显扬 主演彭于晏, 王珞丹, 井柏然

画皮2 2012-06-28 秦俊杰饰演少年霍心 导演乌尔善 主演周迅, 赵薇, 陈坤

满城尽带黄金甲 2006-12-14 秦俊杰饰演元成 导演张艺谋 主演周杰伦, 周润发, 刘烨

秦俊杰荣誉奖项

2017 中国原创文学风云榜年度最具潜力演员

2016 新浪时尚风格大赏年度新锐艺人

2016 腾讯视频星光大赏年度潜力艺人

对秦俊杰的人物评价

《满城尽带黄金甲》时还是小男孩模样的秦俊杰,如今已褪去稚嫩。长大了的他高大帅气,拥有清新阳光,又忧郁沉静的脸庞,极具偶像气质,俊朗的外形和精湛的演技使他在影视剧中的表现可圈可点。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服