当前位置:主页 > 明星资料 > 宋仲基经纪人_宋仲基个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:17:57

宋仲基经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

宋仲基经纪人

陈星

宋仲基经纪人联系电话:13149388088

宋仲基经纪人微信号:xingcanstar

宋仲基出场费/代言费:电话/微信咨询宋仲基经纪人,获取最新报价

宋仲基个人资料简介

宋仲基

宋仲基个人资料信息

姓名:宋仲基

国籍:韩国

身高:178CM

体重:65KG

出生地:大田广域市

出生日期:1985-9-19

宋仲基个人资料简介

宋仲基,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。2008年,宋仲基出演电影《霜花店》进入演艺圈。2009年,宋仲基在音乐节目Music Bank中担任主持,后在艺能节目《Running man》中担任固定嘉宾。2010年,宋仲基出演电视剧《成均馆绯闻》具龙河一角,获得KBS演技大赏最佳人气奖。2011年,宋仲基在电视剧《树大根深》中饰演青年世宗,获得SBS演技大赏PD奖。2012年,宋仲基接拍KBS水木剧《善良的男人》,在KBS演技大赏中获得最佳男演员奖、网络人气奖及最佳情侣奖。同一年主演的电影《狼族少年》上映,正片票房达665万观影人次,累计突破700万观影人次,凭此片获得第49届百想艺术大赏电影部门最佳男演员提名。宋仲基于2013年8月27日入伍,于2015年5月26日退伍,退伍后选择KBS2电视剧《太阳的后裔》作为回归作品。2016年,宋仲基出演《军舰岛》。

宋仲基主要作品

要电视剧作品:

太阳的后裔 2016 宋仲基饰演刘时镇(大尉) 导演李应福 主演宋慧乔, 陈久, 金智媛

善良的男人 2012 宋仲基饰演姜马陆 导演金震源 主演文彩元, 朴诗妍, 李光洙

树大根深 2011 宋仲基饰演李裪(青年世宗) 导演张太侑 主演韩石圭, 申世京, 张赫

成均馆绯闻 2010 宋仲基饰演具龙河(女林) 导演金元锡 主演朴敏英, 朴有天, 刘亚仁

妇产科女医生 2010 宋仲基饰演安靖宇 导演李炫植 主演张瑞希, 高周元

主要电影作品:

军舰岛 2017 宋仲基饰演朴武英 导演柳承莞 主演黄政民, 苏志燮

狼族少年 2012 宋仲基饰演狼少年-金哲秀 导演赵圣熙 主演朴宝英, 张英南, 刘延锡

攒钱罗曼史 2011 宋仲基饰演千智雄 导演金正焕 主演韩艺瑟

宋仲基荣誉奖项

2012 KBS演技大赏 最优秀演技奖  

2012 K-DRAMA STAR AWARDS 最佳男演员 

2012 韩国文化演艺大奖 电视剧最佳男演员

2010 KBS演技大赏 人气奖  

2010  KBS演技大赏 最佳情侣(与刘亚仁)

对宋仲基的人物评价

作为男人,宋仲基是非常有魅力的,长相帅气,积极的明朗的形象是宋仲基深受喜爱的原因之一。作为演员,宋仲基演戏用眼神、表情来对话,只用眼神就能将内心情感表现出来,自身很有主见对演技充满热情,这样的演员选定的作品有着比较容易带动消费,他还有着很好的嗓音,声音非常好听。生活中,宋仲基是个很细心而且很体谅别人的人,生活能力很强,具有责任感。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服