当前位置:主页 > 明星资料 > 许龄月经纪人_许龄月个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:19:36

许龄月经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

许龄月经纪人

陈星

许龄月经纪人联系电话:13149388088

许龄月经纪人微信号:xingcanstar

许龄月出场费/代言费:电话/微信咨询许龄月经纪人,获取最新报价

许龄月个人资料简介

许龄月

许龄月个人资料信息

姓名:许龄月

国籍:中国

身高:170CM

体重:50KG

出生地:云南省曲靖市

出生日期:1992-1-24

许龄月个人资料简介

许龄月份,1992年1月24日出生于云南省曲靖市,中国内地影视女演员。2012年,许龄月因获得第61届环球小姐大赛中国区亚军而出道。2013年,许龄月参与演出个人大银幕处女作《小时代》。2014年,许龄月主演个人首部电视剧作品《你是我的眼》。2015年,许龄月主演根据饶雪漫同名小说改编的青春剧《左耳》。2016年,许龄月出演玄幻剧《择天记》。2018年,许龄月主演的都市剧《归去来》播出。

许龄月主要作品

主要电视剧作品:

归去来 2018 许龄月饰演缪莹 导演刘江 主演唐嫣, 罗晋, 于济伟

择天记 2017-04-17 许龄月饰演莫雨 导演钟澍佳, 麦咏麟, 孔厉大 主演鹿晗, 娜扎, 吴倩

亲爱的阿基米德 2017 许龄月饰演甄爱 导演张思鳞 主演吴世勋

群英会 2016 许龄月饰演曾褀心 导演王响伟 主演陈键锋, 孙耀琦, 康磊

红色青橄榄 2015-08-07 许龄月饰演夏星雨 导演苏沅峰, 麦大杰 主演万希

你是我的眼 2015-06-30 许龄月饰演邱雪花 导演郑凯南 主演沈腾, 贾玲

左耳 2015 许龄月饰演蒋皎 导演陈慧翎 主演郑凯, 黄仁德, 马吟吟

主要电影作品:

毕业进行时 2018 许龄月饰演刘语萌 导演宋迪 主演吴莫愁, 刘帅良, 余心恬

陪安东尼度过漫长岁月 2015-11-13 许龄月饰演李卉 导演秦小珍 主演刘畅, 白百何, 唐艺昕

我是证人 2015-10-30 许龄月饰演唐倩 导演安尚勋 主演杨幂, 鹿晗, 朱亚文

九层妖塔 2015-09-30 许龄月饰演月月 导演陆川 主演姚晨, 赵又廷, 唐嫣

一路惊喜 2015-02-06 许龄月饰演幼儿园老师 导演金依萌 主演郭采洁, 萧敬腾, 赵丽颖

小时代 2013-06-27 许龄月饰演许龄月(友情出演) 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 郭碧婷

许龄月荣誉奖项

2012 环球小姐中国区大赛亚军 

2012 百强巡展系列活动汽车形象大使总决赛亚军

2011 西部名城形象大使活动选拔赛冠军

对许龄月的人物评价

许龄月身材高挑、气质动人,而现实中的她则喜欢交朋友,气质比视频、照片中更青春活泼,且没有丝毫的做作与架子。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服