当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 郑恺经纪人_郑恺个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:35:55

郑恺经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

郑恺经纪人

陈星

郑恺经纪人联系电话:13149388088

郑恺经纪人微信号:xingcanstar

郑恺出场费/代言费:电话/微信咨询郑恺经纪人,获取最新报价

郑恺个人资料简介

郑恺

郑恺个人资料信息

姓名:郑恺

国籍:中国

身高:178CM

体重:73KG

出生地:上海

出生日期:1986-4-17

郑恺个人资料简介

郑恺,1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2010年,郑恺凭借主演《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列都市偶像剧崭露头角,同一年,郑恺获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。2012年,郑恺凭借主演电视剧《离婚前规则》、《囧人的幸福生活》等热播剧受到观众的关注。2013年,郑恺进军大银幕,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》。2014年年初郑恺获第四届北京国际电影节“华语电影新焦点”单元华语电影焦点男演员;2014年,郑恺主演电影《前任攻略》上映,票房破亿;下半年主演电影《江湖论剑实录》、《匆匆那年》上映。2014年,郑恺因加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版而获得广泛关注。2015年,郑恺继《江湖论剑实录》首当电影男一号,并在性感喜剧电影《有种你爱我》二度担任电影男主角,4月《咱们结婚吧》、《年少轻狂》上映。2015年,郑恺参与演出奔跑吧兄弟并获得第二季最强者称号。2015年7月17日,郑恺与赵丽颖主演的电视剧《加油吧实习生》在江苏卫视播出,饰演“瓷器男”张盛。2016年,郑恺主演电视剧《那年青春我们正好》于5月10日在浙江卫视播出。同一年,郑恺参与演出都市情感剧《嘿,孩子》。

郑恺主要作品

主要电视剧作品:

修仙记之何仙姑传 2017 郑恺饰演韩湘子 导演苏沅峰 主演苗圃, 姜武

梦想合伙人 2016 郑恺饰演刘和 导演蒋家骏 主演李光洁, 高露, 袁文康

那年青春我们正好 2016 郑恺饰演肖小军 导演李吉福 主演刘诗诗, 曹卫宇, 李浩轩

嘿,孩子 2016 郑恺饰演江南 导演杨亚洲 主演蒋雯丽, 郭晓东, 李小冉

实习生 2015 郑恺饰演张盛 导演孙皓 主演赵丽颖, 蔡文静

一见不钟情 2014 郑恺饰演陆哲希 导演柯翰辰 主演杨丞琳, 张勋杰, 杨壹童

爱的秘笈 2013 郑恺饰演黄要强 导演李文龙 主演李念, 冯丹滢, 王琳

面包树上的女人 2013 郑恺饰演田宏 导演陈铭章 主演唐嫣, 黄宗泽, 隋棠

梦回唐朝 2013 郑恺饰演李宇凡(南昌王) 导演蔡晶盛 主演王力可, 郭德纲

离婚前规则 2012 郑恺饰演黎昕(大鸭梨) 导演刘家成 主演白百何, 贾乃亮

离爱 2012 郑恺饰演安佑佑 导演王硕 主演李晟, 张晓晨, 张嘉倪

单身公主相亲记 2010 郑恺饰演李逍遥 导演陈铭章 主演林志颖, 赵靓, 洪小玲

杜拉拉升职记 2010 郑恺饰演周亮 导演陈铭章 主演王珞丹, 陈彦妃

主要电影作品:

长城 2016 郑恺饰演未定 导演张艺谋 主演郑恺, 刘德华, 张涵予

咱们结婚吧 2015 郑恺饰演凌霄 导演刘江 主演高圆圆, 李晨, 陈意涵

奔跑吧兄弟 2015 郑恺饰演郑恺 导演岑俊义 主演陈赫, 李晨, angelababy

匆匆那年 2014 郑恺饰演赵烨 导演张一白 主演彭于晏, 倪妮, 陈赫

前任攻略 2014 郑恺饰演余飞 导演田羽生 主演韩庚, 姚星彤, 王丽坤

私人订制 2013 郑恺饰演马青 导演冯小刚 主演葛优, 李小璐, 白百何

非常幸运 2013 郑恺饰演阿宝 导演邓尼·戈登 主演章子怡, 王力宏, 林心如

致我们终将逝去的青春 2013 郑恺饰演许开阳 导演赵薇 主演韩庚, 赵又廷, 杨子姗

奋斗 2011 郑恺饰演向南 导演马伟豪 主演李晨, 董璇, 李媛

郑恺荣誉奖项

2016 爱奇艺之夜年度突破演员  

2015  微博年度男神  

2015 年度最受欢迎男艺人 

2015 互联网年度跨界人物奖

2015 互联网牛耳颁奖盛典互联网年度跨界人物

2015 微博之夜年度最具突破男艺人

2015 华语电影传媒大奖最受瞩目男演员 

2014 伦敦国际华语电影节最佳男配角

2013 精品购物指南轻奢风尚盛典轻奢新风偶像 

2011 乐视影视盛典年度电影最期待新人

2010 风尚中国榜年度风尚影视新人奖

对郑恺的人物评价

以出演广告片的而进入娱乐圈,虽然时间不长,郑恺已先后出演近20部影视作品,其中不乏《离婚前规则》、《囧人的幸福生活》、《奋斗》等作品,而后又相继出演赵薇首部电影《致我们终将逝去的青春》以及章子怡主演的电影的《非常幸运》,在电影电视剧都有发展。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服