当前位置:主页 > 明星资料 > 陈欣予经纪人_陈欣予个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:20:15

陈欣予经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈欣予经纪人

陈星

陈欣予经纪人联系电话:13149388088

陈欣予经纪人微信号:xingcanstar

陈欣予出场费/代言费:电话/微信咨询陈欣予经纪人,获取最新报价

陈欣予个人资料简介

陈欣予

陈欣予个人资料信息

姓名:陈欣予

国籍:中国

身高:168CM

体重:45KG

出生地:上海

出生日期:1990-11-24

陈欣予个人资料简介

陈欣予,1990年11月24日出生于上海,毕业于复旦大学上海视觉艺术学院,中国内地女演员。2013年,陈欣予因出演年代励志传奇剧《大当家》进入影视圈;2014年,陈欣予客串都市爱情电视剧《何以笙箫默》;2015年,陈欣予主演古装玄幻电视剧《幻城》;2016年,陈欣予主演青春爱情剧《美味奇缘》;随后,陈欣予主演古装传奇剧《独步天下》;2017年主演当代都市剧《泡沫之夏》;随后,陈欣予拍摄热血励志剧《青春抛物线》。

陈欣予主要作品

主要电视剧作品:

泡沫之夏 2018-05-08 陈欣予饰演姚淑儿 导演于中中 主演张雪迎, 秦俊杰, 黄圣池

白发王妃 2018 陈欣予饰演痕香 导演李慧珠 主演张雪迎, 李治廷, 经超

青春抛物线 2018 陈欣予饰演邱元雅 导演谢毅航 主演于朦胧, 苗苗

独步天下 2017-10-30 陈欣予饰演阿巴亥 导演邵警辉 主演林峰, 唐艺昕, 张睿, 景岗山

美味奇缘 2017-09-11 陈欣予饰演叶以澜 导演柯政铭 主演Mike, 毛晓彤, 张雨剑

幻城 2016-07-24 陈欣予饰演潮涯 导演鞠觉亮, 邹集城 主演宋茜, 冯绍峰, 马天宇, 张萌

小丈夫 2016-05-01 陈欣予饰演珊珊 导演姚晓峰 主演俞飞鸿, 张萌, 杨玏, 田雨

女医·明妃传 2016-02-13 陈欣予饰演杜淑月(客串) 导演李国立 主演刘诗诗, 霍建华, 黄轩

老板来了 2016-02-04 陈欣予饰演胡娜 导演李海蜀 主演魏千翔, 李彧, 张萌, 刘芮麟

淑女涩男 2015-07-04 陈欣予饰演田伊(客串) 导演何念 主演谢帅, 张骁晗, 李梓溪

女人的秘密 2015-06-19 陈欣予饰演高菲 导演辛巨擘 主演张峻宁, 卢杉

破阵 2015-06-16 陈欣予饰演何云音 导演邵芳 主演富大龙, 陈昭荣, 王珂

千金女贼 2015-01-28 陈欣予饰演杜夫人 导演周晓鹏 主演唐嫣 , 刘恺威, 杨蓉

何以笙箫默 2015-01-10 陈欣予饰演少年许影 导演刘俊杰 主演钟汉良, 唐嫣, 谭凯

大当家 2014-04-17 陈欣予饰演程微风 导演卢伦常 主演姚芊羽 , 翟天临, 张晨光

兰陵王 2013-08-14 陈欣予饰演刘千金 导演周晓鹏 主演林依晨, 冯绍峰, 翟天临, 魏千翔

陈欣予荣誉奖项

2010 极限达人大搜寻比赛总决赛十强

对陈欣予的人物评价

长相甜美的陈欣予是个地地道道的上海姑娘,兴趣爱好广泛,在私底下的性格也是十分可爱、开朗、活泼,同时又有十足的女神范儿,不会过于高冷,清新甜美很接地气。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服