当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 甄子丹经纪人_甄子丹个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:21:34

甄子丹经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

甄子丹经纪人

陈星

甄子丹经纪人联系电话:13149388088

甄子丹经纪人微信号:xingcanstar

甄子丹出场费/代言费:电话/微信咨询甄子丹经纪人,获取最新报价

甄子丹个人资料简介

甄子丹

甄子丹个人资料信息

姓名:甄子丹

国籍:中国

身高:175CM

体重:76KG

出生地:广东

出生日期:1963-7-27

甄子丹个人资料简介

甄子丹,1963年7月27日出生于中国广东,中国香港影视男演员、导演、港片打星、武术指导。1982年,甄子丹从北京学武返回美国,赢得美国当年武术冠军。1992年,甄子丹相继出演电影《新龙门客栈》、《黄飞鸿之二:男儿当自强》,并凭《男儿当自强》获得当年香港金像奖最佳男配角提名。1995年,甄子丹在电视剧《精武门》中饰演陈真。1997年自导自演电影《战狼传说》。2002年,甄子丹担任《刀锋战士2》动作指导。2003-2004年,甄子丹凭借电影《千机变》获得第40届台湾电影金马奖最佳动作设计奖及第23届香港电影金像奖最佳动作设计奖。2006凭借电影《杀破狼》获得第25届香港电影金像奖最佳动作设计奖。2007-2008年,甄子丹凭借电影《导火线》获得第44届台湾电影金马奖最佳动作设计奖及第27届香港电影金像奖最佳动作设计奖。2009年,甄子丹凭借影片《叶问》获得第16届北京大学生电影节最佳男演员。2010年,甄子丹参与演出《最强囍事》、《在一起》等都市爱情剧。2011年凭借《武侠》第三次获得台湾电影金马奖最佳动作设计奖。2014年2月份,甄子丹主演的《西游记之大闹天宫》上映。2015年,甄子丹凭借电影《一个人的武林》第四次夺得香港电影金像奖最佳动作设计奖。2016年3月4日,甄子丹主演的3D功夫电影《叶问3》国内上映。2017年6月份,美国电影艺术与科学学院正式宣布甄子丹成为2017年奥斯卡新成员。

甄子丹主要作品

主要电影作品:

追龙 2017-07 甄子丹饰演跛豪 导演刘伟强 主演刘德华, 胡然, 郑则仕

冰封:永恒之门 2017-03 甄子丹饰演贺英 导演叶伟民 主演黄圣依, 王宝强, 任达华

极限特工3:终极回归 2017-01 甄子丹饰演Xiang 导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔, 吴亦凡, Nina Dobrev

星球大战外传:侠盗一号 2016-12-16 甄子丹饰演奇鲁·英威 导演加里斯·爱德华斯 主演菲丽希缇·琼斯, 姜文

叶问3 2016 甄子丹饰演叶问 导演叶伟信 主演迈克·泰森

西游记之大闹天宫 2014 甄子丹饰演孙悟空 导演郑保瑞 主演周润发, 郭富城, 陈慧琳

冰封:重生之门 2014 甄子丹饰演贺英 导演罗永昌 主演黄圣依, 王宝强, 任达华

特殊身份 2013 甄子丹饰演陈子龙 导演霍耀良 主演景甜, 安志杰, 张涵予

关云长 2011 甄子丹饰演关羽 导演麦兆辉, 庄文强 主演孙俪, 姜文, 安志杰

锦衣卫 2010 甄子丹饰演青龙 导演李仁港 主演赵薇, 吴尊, 配音:徐敏

精武风云.陈真 2010 甄子丹饰演陈真 导演刘伟强 主演舒淇, 黄秋生, 黄渤

叶问2:宗师传奇 2010 甄子丹饰演叶问 导演叶伟信 主演洪金宝, 熊黛林, 任达华

十月围城 2009 甄子丹饰演沈重阳 导演陈德森 主演张涵予, 梁家辉, 配音:陈浩

建国大业 2009 甄子丹饰演田汉 导演韩三平 主演唐国强, 张国立, 配音:陈浩

画皮 2008 甄子丹饰演庞勇 导演陈嘉上 主演赵薇, 陈坤, 周迅

叶问 2008 甄子丹饰演叶问 导演叶伟信 主演熊黛林, 任达华, 樊少皇

杀破狼 2005 甄子丹饰演马军 导演叶伟信 主演任达华, 吴京

甄子丹荣誉奖项

2017 佛山功夫电影周终身成就演员奖

2017 佛山功夫电影周最优秀男演员奖 

2015 华鼎奖中国最佳电影男演员 

2011 澳门国际电影节最佳男主角奖  

2011 英国国际制片人电影节最佳男主角 

2009 中国电影华表奖优秀境外华裔男演员

2009 北京大学生电影节最佳男演员奖  

2009 铁象电影大赏最佳男主角奖

对甄子丹的人物评价

电影中一贯都是冷酷和面无表情,但是生活中却非常亲切乐观。甄子丹以武功闻名,曾有媒体将他、成龙和李连杰并称为中国的三大武打明星,而不少影迷还力捧甄子丹是三大武打明星中功夫最好的一位。与李小龙、成龙、李连杰相比,甄子丹的动作潇洒,给人一种凌厉的酷感。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服