当前位置:主页 > 明星资料 > 靳东经纪人_靳东个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:18:43

靳东经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

靳东经纪人

陈星

靳东经纪人联系电话:13149388088

靳东经纪人微信号:xingcanstar

靳东出场费/代言费:电话/微信咨询靳东经纪人,获取最新报价

靳东个人资料简介

靳东

靳东个人资料信息

姓名:靳东

国籍:中国

身高:183CM

体重:72KG

出生地:山东省

出生日期:1976-12-22

靳东个人资料简介

靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系。1993年,靳东在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。2005年,靳东出演电影《秋雨》,《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。2010年主演煤矿文工团话剧《惊天雷》,饰演毛泽东,2012年,靳东凭借此剧获得中国话剧金狮奖。2012年,靳东主演的电视剧《箭在弦上》热播,饰演舍家为国的承德大亨“荣石”。同一年,靳东参与演出电视剧《温州一家人》,出演“黄志雄”一角获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。2013年,靳东主演电视剧《狼烟遍地》,饰演猎人出身的优秀狙击手“牧良逢”,同一年,靳东主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”。2014年,靳东客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁主蔺晨”。同一年,靳东主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”。同一年,靳东主演电视剧《龙器》,饰演“秦玄策”,2015年1月,靳东主演电视剧《伪装者》,饰演“明楼”。6月份,靳东主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋”。 

靳东主要作品

主要电视剧作品:

欢乐颂 2016 靳东饰演谭宗明 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫

隔代亲 2016 靳东饰演许光明 导演易寒 主演潘虹, 童蕾, 王芷璇

浮出水面 2015 靳东饰演洪少秋 导演潘镜丞 主演韩雨芹, 齐奎, 王梓权

来势凶猛 2015 靳东饰演杜见锋 导演张国庆 主演许晴, 张光北, 李芯逸

伪装者 2015 靳东饰演明楼 导演李雪 主演胡歌, 王凯, 刘敏涛

琅琊榜 2015 靳东饰演蔺晨(客串) 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 王凯

狼烟遍地 2013 靳东饰演牧良逢 导演李云亮, 顾其铭 主演黄曼, 周一围, 郭明翔

箭在弦上 2012 靳东饰演荣石 导演余明生 主演蒋欣, 任帅, 陈龙

温州一家人 2012 靳东饰演黄志雄 导演孔笙, 李雪 主演殷桃, 李立群, 张译

开天辟地 2011 靳东饰演周恩来 导演胡玫 主演黄海冰, 蒋勤勤, 陈建斌

靳东荣誉奖项

2015 爱奇艺尖叫之夜年度最具实力演员 

2015 娱乐盛典年度最具实力电视剧演员

2015 国剧盛典最具实力男演员  

2015 “微博之夜”最具实力男演员 

2014 第2届亚洲彩虹奖最佳男配角

2005 雅尔塔国际电影节金奖

对靳东的人物评价

在演戏方面,靳东是圈内公认的“戏痴”。为人处事正直有礼,在他的身上有一种高于常人的淡定和温和,然而在遇到某些事的时候又会爆发出一种山东汉子的血性和强悍。在演艺道路上用近乎痴狂的执着和热情去诠释什么是戏剧表演。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服