当前位置:主页 > 明星资料 > 车晓经纪人_车晓个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-01 13:05:31

车晓经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

车晓经纪人

陈星

车晓经纪人联系电话:13149388088

车晓经纪人微信号:xingcanstar

车晓出场费/代言费:电话/微信咨询车晓经纪人,获取最新报价

车晓个人资料简介

车晓

车晓个人资料信息

姓名:车晓

国籍:中国

身高:170CM

体重:45KG

出生地:北京

出生日期:1982-6-12

车晓个人资料简介

车晓,1982年6月12日生于北京,毕业于北京电影学院2000级表演系,中国大陆女演员。2004年,车晓出演首部影视作品《水兵俱乐部》。2005年,车晓主演电视剧《沉默的证人》。2006年,车晓担任电视剧《生于六十年代》中的女一号丁淑惠。2008年,车晓在电视剧《艰难爱情》中饰演林雨馨一角。2009年,车晓首次参与演出电影《非诚勿扰》,并获得第30届大众电影百花奖最佳女配角和第十九届金鸡百花电影节最佳女配角提名。2009年,车晓主演悬疑剧《最后的99天》。2010年,车晓主演建国60周年献礼剧《南下》。2012年领衔主演都市轻喜剧《大男当婚》。2013年,车晓主演的情感剧《别逼我结婚》正式杀青。同一年10月,车晓与林保怡分别担纲电影《破局》的男女一号。2014年8月9日由车晓领衔主演的都市情感励志剧《别逼我结婚》登陆江西卫视晚黄金档。同一年9月,车晓参与导演滕文骥执导的都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》,在剧中担任女一号,饰演了一位清新靓丽的设计咨询师田丽丽,与男主角王雷上演了一场“联婚”戏码。11月25日48集当代都市情感剧《满仓进城》登陆北京影视频道首都剧场。该剧由于晓光、车晓领衔主演。2015年,车晓参与演出职场情感都市剧《实习生》。参与演出诛仙《青云志》。参与演出传奇史诗巨制电影《大唐玄奘》。2016年,车晓参与演出都市情感大戏《好先生》。

车晓主要作品

主要电视剧作品:

青云志 2016 车晓饰演小痴 主演李易峰, TFBOYS

好先生 2016 车晓饰演甘敬 导演张晓波 主演孙红雷

奔跑吧实习生 2015 车晓饰演郝敏 导演孙皓 主演赵丽颖, 郑恺

别逼我结婚 2013 车晓饰演何小河 导演李木戈 主演朱雨辰, 高露, 凌潇肃

浦江危情 2013 车晓饰演沈海萍 导演董志强 主演胡海锋, 刘威葳

大男当婚 2012 车晓饰演徐若云 导演孙皓, 张晓波 主演徐峥

说谎的爱人 2010 车晓饰演董妮 导演赵晨阳 主演朱雨辰, 白百何, 王千源

南下 2010 车晓饰演司徒梅 导演王文杰 主演杜淳, 李小冉, 印小天

最后的99天 2009 车晓饰演贾程程 导演汪俊 主演张涵予, 段奕宏

身份的证明 2008 车晓饰演韩苓 导演毛卫宁 主演张涵予, 罗海琼, 李乃文

主要电影作品:

大唐玄奘 2016 车晓饰演玄奘母亲 导演霍建起 主演黄晓明, 汤镇业

恋爱排班表 2013 车晓饰演玉莲 导演丁乃筝 主演许晴, 陈武康, 华少

老夫子之小水虎传奇 2011 车晓饰演气泡泡 导演福富博 主演邓超, 刘金山, 冯绍峰

非诚勿扰 2009 车晓饰演性冷淡女 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇

红罂粟2 2007 车晓饰演缪兰 导演胡国华 主演朱铁, 涂黎曼, 廖京生

钻石王老五的艰难爱情 2007 车晓饰演林雨馨 导演田有良 主演邓超, 印小天, 张博

车晓荣誉奖项

2010 大众电影百花奖最佳女配角奖提名

2011 红十字书库爱心大使

2011 担任中华环保爱心大使

对车晓的人物评价

车晓表演的角色十分生动,作为一个新人却能够很到位的塑造出完全不同的人物。在电视剧《大院子女》中把方玮这一角色在爱情、婚姻、事业,甚至家庭巨变的不幸遭遇中,让人无不疼惜和牵挂的悲情诠释的至深至诚,受到各方极大的关注。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服