当前位置:主页 > 明星资料 > 邓伦经纪人_邓伦个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:20:30

邓伦经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

邓伦经纪人

陈星

邓伦经纪人联系电话:13149388088

邓伦经纪人微信号:xingcanstar

邓伦出场费/代言费:电话/微信咨询邓伦经纪人,获取最新报价

邓伦个人资料简介

邓伦

邓伦个人资料信息

姓名:邓伦

国籍:中国

身高:185CM

体重:65KG

出生地:河北省石家庄

出生日期:1992-10-21

邓伦个人资料简介

邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2012年,邓伦出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。2013年,邓伦出演民国情感剧《新京华烟云》。2014年,邓伦主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》。2015年,邓伦在都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》中饰演柳千仁;同一年,邓伦出演年代剧《白鹿原》。2016年,邓伦在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演男主角李云恺,从而受到更多关注;同一年,邓伦在都市励志情感剧《欢乐颂2》中饰演谢童;随后,邓伦获得“腾讯视频星光大赏”年度青春大势艺人奖。2017年,邓伦相继主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》、古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》;同一年,邓伦作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制。

邓伦主要作品

主要电视剧作品:

香蜜沉沉烬如霜 2018 邓伦饰演旭凤 导演朱锐斌 主演杨紫, 罗云熙, 陈钰琪

楚乔传 2017-06-05 邓伦饰演萧策 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁

欢乐颂2 2017-05-11 邓伦饰演谢童 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫

白鹿原 2017-04-16 邓伦饰演鹿兆海 导演刘惠宁 主演张嘉译, 刘佩琦, 秦海璐

因为遇见你 2017-03-02 邓伦饰演李云恺 导演周晓鹏 主演孙怡, 刘敏涛, 潘仪君

海棠经雨胭脂透 2017 邓伦饰演郎月轩 导演何澍培 主演李一桐, 应昊茗, 李若彤

毕业季 2017 邓伦饰演安景晨 导演林合隆 主演郑秀晶, 汪铎, 徐可

燃情大地 2017 邓伦饰演马除夕 导演丁小雄 主演张鲁一, 江铠同, 孟召重

斗破苍穹 2017 邓伦饰演萧鼎 导演黄伟 主演吴磊, 林允, 陈楚河

十五年等待候鸟 2016-03-16 邓伦饰演柳千仁 导演柯翰辰 主演张若昀, 孙怡, 张雪迎

封神 2016 邓伦饰演狐妖子虚 导演辛宇哲 主演罗晋, 王丽坤, 张博

叫我灰姑娘 2016 邓伦饰演杜齐天 导演张孝正 主演海陆, 邱泽, 任东霖

爱情上上签 2015-10-07 邓伦饰演孙小飞 导演余凌松 主演闫肃, 李佳航, 戴燕妮

待嫁老爸 2015-05-26 邓伦饰演苏达 导演曹慧生 主演王志文, 朱丹, 陈好

新京华烟云 2014-03-18 邓伦饰演姚迪非 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 高梓淇, 李曼

花非花雾非雾 2013-08-06 邓伦饰演徐浩 导演丁仰国 主演杨紫, 李晟, 张睿

邓伦荣誉奖项

2016 腾讯视频星光大赏年度青春大势艺人奖

2017 MAHB年度先生盛典年度最具潜力演员奖

对邓伦的人物评价

邓伦拥有精湛的演技,他在电视剧《欢乐颂2》中,不仅将摇滚主唱谢童诠释得立体又生动,而且还将角色恋爱前后待人接物的变化诠释得生动又自然,他也因此获得观众的好评。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服