当前位置:主页 > 明星资料 > 宋茜经纪人_宋茜个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:12:09

宋茜经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

宋茜经纪人

陈星

宋茜经纪人联系电话:13149388088

宋茜经纪人微信号:xingcanstar

宋茜出场费/代言费:电话/微信咨询宋茜经纪人,获取最新报价

宋茜个人资料简介

宋茜

宋茜个人资料信息

姓名:宋茜

国籍:中国

身高:168CM

体重:45KG

出生地:山东省青岛市

出生日期:1987-2-2

宋茜个人资料简介

宋茜,1987年2月2日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、歌手,亚洲多栖发展女艺人。

2008年,宋茜作为演员、广告模特在亚洲地区正式开始演艺活动。2009年,宋茜担任女子流行演唱组合f(x)队长,以歌手身份正式出道。2012年,宋茜主演都市爱情剧《爱情闯进门》,并凭借该剧获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2015年12月份,宋茜主演都市励志剧《美丽的秘密》。2016年12月份,宋茜凭借古装玄幻剧《幻城》获得国剧盛典年度最具人气女演员奖。2017年6月份,宋茜主演古装神话电视剧《上古情歌》;2018年,宋茜推出个人首张国语音乐专辑《VICTORIA》;3月份,宋茜参加爱奇艺综艺节目《热血街舞团》;5月份,宋茜主演爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》。

2019年1月11日,宋茜出席微博之夜盛典,获得“微博年度人气艺人”奖项;6月19日,宋茜参加腾讯视频都市男女恋爱社交推理真人秀节目《心动的信号第二季》的,担任心动侦探,并演唱主题曲《心动的信号》;8月20日,宋茜主演余淳执导的都市情感励志剧《山月不知心底事》于江苏卫视播出,饰演女总裁向远;10月份,宋茜出演都市情感剧《他其实没有那么爱你》,在剧中饰演奇异果TV制片人孙艺荷;10月12日,宋茜参加青春体娱跨界类型节目《超新星全运会第二季》的录制。

2020年1月23日,宋茜参加湖南卫视亲情观察成长节目《我家那闺女2》的录制;1月26日,宋茜与宋威龙合作主演的都市情感剧《下一站是幸福》在湖南卫视播出,饰演职场女强人贺繁星。

宋茜主要作品

主要电视剧作品:

结爱·千岁大人的初恋 2018 宋茜饰演关皮皮 导演许肇任 主演黄景瑜, 徐开骋, 许芳铱

上古情歌 2017-06-12 宋茜饰演木青寞 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 盛一伦

幻城 2016-07-24 宋茜饰演梨落 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 马天宇

美丽的秘密 2015 宋茜饰演姜美丽 导演柯翰辰 主演何润东, 弦子, 魏千翔

茧镇奇缘 2014 宋茜饰演杜春晓 导演李少红 主演蒋劲夫, 杨洋, 张芷溪

爱情闯进门 2012 宋茜饰演沈雅音 导演吴建新 主演辰亦儒, 邵翔, 葛蕾

主要电影作品:

古剑奇谭之流月昭明 2018 宋茜饰演闻人羽 导演雷尼·哈林 主演王力宏

反转人生 2017-06-30 宋茜饰演姗姗 导演伍仕贤 主演夏雨, 闫妮

我最好朋友的婚礼 2016-08-05 宋茜饰演孟薏萱 导演陈奕利 主演舒淇, 冯绍峰

我的新野蛮女友 2015 宋茜饰演宋茜 导演赵根植 主演车太贤

主要栏目主持:

2013 快乐大本营 以代班主持全新身份亮相节目,在节目中妙语迭出,嬉笑打闹。

2014 MBC音乐中心 作为一期特别MC,与SHINee 珉豪和金素贤共同主持。

2014 最强天团 固定主持,由江苏卫视出品的与艺人谈话聊天和做游戏等的综艺节目。

2015 湖南卫视元宵喜乐会 化身美神搭档何炅主持湖南卫视《元宵喜乐会》,并大秀时尚歌舞。

宋茜荣誉奖项

2017 微博之夜年度突破演员

2017 国剧盛典年度最具人气女演员

2016 爱奇艺尖叫之夜年度最具人气演员

2016 乐视生态之夜年度最具潜力演员

2016 明星权力榜年度盛典内地最具人气女演员

2012 国剧盛典年度最佳新人女演员

对宋茜的人物评价

宋茜帅气甜美不失活力,出演电视剧《幻城》中梨落的角色,也是她的转型之作,剧中宋茜身披铠甲,帅气射杀晴空鸟的方式出场,尽显女将风范。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服