当前位置:主页 > 明星资料 > 左岩经纪人_左岩个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-01 13:02:40

左岩经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

左岩经纪人

陈星

左岩经纪人联系电话:13149388088

左岩经纪人微信号:xingcanstar

左岩出场费/代言费:电话/微信咨询左岩经纪人,获取最新报价

左岩个人资料简介

左岩

左岩个人资料信息

姓名:左岩

国籍:中国

身高:168CM

体重:52KG

出生地:黑龙江省

出生日期:1985-8-23

左岩个人资料简介

左岩,1985年8月23日出生于黑龙江省双鸭山市,中国内地节目主持人、影视演员。2004年,左岩因参加中央电视台《挑战主持人》并获得冠军而出道主持界。2007年,左岩开始主持浙江卫视《男生女生》节目。2009年,左岩主持了美食节目《爽食行天下》。2012年,左岩出演了魔幻爱情片《秘密花园》。2014年,左岩先是主持了贵州卫视的歌唱真人秀节目《唱出爱火花》;以及加盟江苏卫视与姜振宇、张杨果而、刘仪伟合作主持益智脱口秀节目《非常了得》;之后,左岩又开始主持青海卫视的时尚美容节目《时尚美妆》;同一年,左岩不仅重返浙江卫视与老搭档华少共同主持《爽食行天下》;此外,左岩还受到了中央电视台的邀请,并与崔永元等多位央视资深主持人合作录制了多档电视节目。

左岩主要作品

主要电视节目主持:

2014 《中华好名歌》

2014 中华好诗词

2014 时尚美妆

2014 非常了得

2014 唱出爱火花

2013 明星同乐会

2013 爱尚健康

2013 金声玉振

2013 包公来了

2013 娱乐样样红

2011 卧底超模

2011 快乐蓝天下·奇妙见面会

2009 冲关我最棒

2009 爽食行天下

2009 越跳越美丽

2008 娱乐星空之爱唱才会赢

2007 男生女生

2007-02 母爱总动员

2006-08 奇开得胜

左岩荣誉奖项

2013 BOSS影响力慈善盛典年度最佳跨界女艺人

2012 盛装亚洲年度时尚主持人  

2011 《综艺》年度最具潜力电视节目主持人

2004 中央电视台《挑战主持人》冠军

对左岩的人物评价

左岩作为“85后”主持人,在节目里形象活泼时尚,有时又带着小女生的娇俏,而在性格上,生在“狮子座尾巴”的左岩,既有处女座人的敏感、追求完美,也有狮子座人的自信和有表现欲。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服