当前位置:主页 > 明星资料 > 杨洋经纪人_杨洋个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-01 13:06:34

杨洋经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

杨洋经纪人

陈星

杨洋经纪人联系电话:13149388088

杨洋经纪人微信号:xingcanstar

杨洋出场费/代言费:电话/微信咨询杨洋经纪人,获取最新报价

杨洋个人资料简介

杨洋

杨洋个人资料信息

姓名:杨洋

国籍:中国

身高:180CM

体重:60KG

出生地:上海

出生日期:1991-9-9

杨洋个人资料简介

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年,杨洋因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。2011年,杨洋参与演出首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角;2013年在历史剧《新洛神》中,杨洋担任男一号曹植;2014年,杨洋因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注。2015年3月17日,杨洋主演的古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视钻石独播剧场。2015年4月24日,杨洋参与演出的电影《左耳》在内地上映;4月25日,杨洋参与录制的《花儿与少年第二季》播出。2015年7月份,杨洋主演的电视剧《旋风少女》播出后打破了湖南卫视《青春进行时》剧场的收视记录。同一年8月份,杨洋参与演出电视剧《微微一笑很倾城》。10月29日,确认出演电影版《三生三世十里桃花》饰演男主角夜华。2016年2月7日杨洋登上央视春晚与佟铁鑫合唱歌曲《父子》。5月11日,杨洋确认出演电影《从你的全世界路过》,饰演茅十八,该电影将于今年9月30日正式上映。8月份,杨洋出演电视剧《武动乾坤》,饰演林动。

杨洋主要作品

主要电视剧作品:

微微一笑很倾城 2016 杨洋饰演肖奈 主演郑爽

旋风少女 2015 杨洋饰演若白 导演成志超 主演胡冰卿, 白敬亭, 陈翔

茧镇奇缘 2015 杨洋饰演黄莫如 导演李少红 主演宋茜, 蒋劲夫, 张芷溪

盗墓笔记 2015 杨洋饰演张起灵 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 刘天佐, 张智尧

少年四大名捕 2015 杨洋饰演无情 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 张钧甯, 吴映洁

小时代之折纸时代 2014 杨洋饰演Neil 导演瞿友宁 主演李易峰, 陈意涵

花灯满城 2014 杨洋饰演飞渝 导演林健龙 主演田海蓉, 刘晓庆, 胡可

花开半夏 2013 杨洋饰演陆元 导演曾念平, 李少红(监制) 主演李沁, 林申, 张嘉倪

武间道 2013 杨洋饰演白念生 导演钟少雄 主演连奕名, 张嘉倪

新洛神 2013 杨洋饰演曹植 导演朱莉莉 主演李依晓, 姜鸿, 李进荣

红楼梦 2010 杨洋饰演贾宝玉 导演李少红 主演蒋梦婕, 李沁, 王龙华

主要电影作品:

三生三世十里桃花 2017 杨洋饰演夜华 导演赵小丁, Anthony LaMolinara 主演刘亦菲, 彭子苏

从你的全世界路过 2016-09-30 杨洋饰演茅十八 导演张一白 主演邓超, 白百何

左耳 2015 杨洋饰演许弋 导演苏有朋 主演陈都灵, 马思纯, 欧豪

暴走神探 2015饰演占士吴 导演罗卓瑶 主演杨子姗, 阮经天, 周冬雨

饮食男女2012 2012 杨洋饰演少年士哲 导演曹瑞原 主演李沁, 蓝正龙, 霍思燕

建党伟业 2011 杨洋饰演杨开智 导演黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译

广告代言

OPPO手机、法国娇兰、惠普畅游人系列电脑、碧浪、飘柔、倩女幽魂手游、RIO瑞澳鸡尾酒、康师傅冰红茶系列、康师傅亲蜜系列、屈臣氏会员、百草味、森马服饰、14-SONY耳机、桂格燕麦乳等

杨洋荣誉奖项

2014 校园文艺榜中榜受青少年喜爱男演员奖  

2011 金鹰网金芒果粉丝节年度荧屏情侣

2010 北京卫视2010《大戏看北京》 

2011 时尚盛典 “最美年度星光初绽奖”

2011 搜狐娱乐2010年度盛典年度NewFace奖

2009 年度BQ红人榜“最佳新人奖”

对杨洋的人物评价

从《少年四大名捕》到《左耳》再到《花儿与少年2》,《盗墓笔记》,无论是古装还是现代装,无论是戏服标配还是自由穿搭,甚至是《盗墓》里略带杀马特风格的遮眼刘海造型,杨洋凭借自己的大长腿和高颜值都驾驭自如。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服