当前位置:主页 > 明星资料 > 秦岚经纪人_秦岚个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-01 12:58:58

秦岚经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

秦岚经纪人

陈星

秦岚经纪人联系电话:13149388088

秦岚经纪人微信号:xingcanstar

秦岚出场费/代言费:电话/微信咨询秦岚经纪人,获取最新报价

秦岚个人资料简介

秦岚

秦岚个人资料信息

姓名:秦岚

国籍:中国

身高:165CM

体重:46KG

出生地:辽宁省沈阳市

出生日期:1981-7-17

秦岚个人资料简介

秦岚,1981年7月17日出生于辽宁省沈阳市,中国著名女演员、歌手、平面模特。1999年,秦岚参加第六届全国推新人大赛获广告模特组金奖。2003年,秦岚因扮演《还珠格格3》中新增人物江南名媛陈知画而成名。2007年,秦岚在《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍,知名度进一步提升。2011年,秦岚凭电影《母语》中的表演荣获第三届英国万像国际华语电影节“最具潜力女演员奖”;凭《王的盛宴》中吕后一角提名第七届亚洲电影节“最佳女配角”。2013年3月,秦岚以新人身份携EP《一肩之隔》进军歌坛。2013年7月,秦岚主演都市偶像剧《非缘勿扰》播出。2014年4月,秦岚主演音乐偶像剧《唱战记》播出。2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会四大美人舞蹈节目《国色天香》中秦岚饰演“西施”。2015年9月17日,秦岚主演的电影《别有动机》全国公映,2015年8月20日,电视剧《咱们相爱吧》在京举行开机仪式,秦岚在该剧中饰演蔡春妮一角,2016年4月1日电影《睡在我上铺的兄弟》全国上映,在电影中秦岚饰演女主“徐美心”。

秦岚主要作品

主要电影作品:

睡在我上铺的兄弟 2016 秦岚饰演徐美心 导演张琦 主演陈晓

别有动机 2015 秦岚饰演叶霜 导演黄岳泰 主演林家栋, 高圣远, 任达华

王的盛宴 2012-11-29 秦岚饰演吕雉 导演陆川 主演刘烨, 吴彦祖, 张震

建党伟业 2011-06-15 秦岚饰演苏雪林 导演韩三平, 黄建新 主演吴彦祖, 张嘉译, 白冰

隐婚男女 2011-04-08 秦岚饰演如小果 导演叶念琛 主演刘若英, 陈奕迅, 白冰

寻找成龙 2009-07-03 秦岚饰演女医生 导演方刚亮, 江平 主演张一山, 成龙, 姜宏波

南京南京 2009-04-22 秦岚饰演唐太太 导演陆川 主演范伟, 高圆圆, 江一燕

主要电视剧作品:

咱们相爱吧 2016 秦岚饰演蔡春妮 导演刘江 主演张静初, 张歆艺

神雕侠侣 2014-12-03 秦岚饰演荷香 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 张丹峰

女人帮.妞儿2 2013-11-06 秦岚饰演安妮 导演金琛 主演李小璐, 熊乃瑾, 甘薇

非缘勿扰 2013-07-01 秦岚饰演刘琳 导演赖水清 主演苏有朋, 谭俊彦, 熊乃瑾

新还珠格格 2011-07-16 秦岚饰演杜雪吟 导演李平, 丁仰国 主演邱心志, 邓萃雯, 李晟

又见一帘幽梦 2007-06-30 秦岚饰演汪绿萍 导演麦大杰, 曾丽珍 主演方中信, 张嘉倪, 保剑锋

秦岚荣誉奖项

第二届星光大典内地年度最受欢迎女演员

第三届英国万像国际华语电影节最具潜力女演员

第五届星光大典年度风尚女艺人

第七届亚洲电影节最佳女配角提名

第七届中国金鹰电视艺术节最佳女演员奖提名

对秦岚的人物评价

秦岚不但漂亮,演技也是十分出色。她其实很不像《还珠格格3》里面的知画,她在生活中很像男孩,很大气的一个女孩子,但是跟人接触分寸把握的特别好。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服