当前位置:主页 > 明星资料 > 印小天经纪人_印小天个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-01 13:01:44

印小天经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

印小天经纪人

陈星

印小天经纪人联系电话:13149388088

印小天经纪人微信号:xingcanstar

印小天出场费/代言费:电话/微信咨询印小天经纪人,获取最新报价

印小天个人资料简介

印小天

印小天个人资料信息

姓名:印小天

国籍:中国

身高:180CM

体重:70KG

出生地:辽宁沈阳

出生日期:1978-9-23

印小天个人资料简介

印小天,1978年9月23日出生于辽宁沈阳,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系1994级。1997年,印小天参与演出首部电视剧《家事风云》。2002年,印小天凭借主演海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名。2005年4月份,印小天与黄晓明、于娜主演《女才男貌》。2006年,印小天主演都市情感剧《窗外有张脸》。同一年参与演出电视剧《大院子女》。2010年,印小天主演电视剧《别动我幸福》。2014年8月份,印小天主演的纪念邓小平诞辰110周年的献礼大剧《历史转折中的邓小平》在央视一套晚间黄金档播出,印小天在剧中饰演从北京下放到云南的知青“田源”。同一年,印小天参与演出武侠剧《神雕侠侣》。2015年,印小天参与演出抗战胜利70周年的电影《百团大战》于9月1日上映。同一年,印小天主演抗战剧《巨浪》。2016年,印小天主演谍战剧《解密》。

印小天主要作品

主要电影作品:

猫先生与猪小姐 2017-03-10 印小天饰演闻天一 导演王月心 主演布鲁斯 , 赵奕欢 , 班嘉佳

百团大战 2015-09-01 印小天饰演姚尚武 导演宁海强, 张玉中 主演陶泽如, 刘之冰, 吴越

一路有你 2010-12-31 印小天饰演张谦 导演赵崇基 主演黄奕, 古天乐, 莫文蔚

我的美女老板 2010 印小天饰演陈浩 导演李虹 主演景甜, 何润东, 吴辰君

主要电视剧作品:

解密 2016 印小天饰演安能 导演安健 主演陈学冬, 颖儿, 郭京飞

巨浪 2015 印小天饰演宋玉泉 导演苏舟 主演张博, 韩雪

马上天下 2014 印小天饰演赵子明 导演高希希 主演何润东, 叶璇, 陶欣然

神雕侠侣 2014 印小天饰演洪七公 导演李慧珠 主演陈晓

龙门镖局 2013 印小天饰演陆三木 导演宁财神 主演袁咏仪, 郭京飞, 李倩

宫锁连城 2013 印小天饰演多隆 导演李慧珠 主演陆毅, 袁姗姗, 戴娇倩

隋唐演义 2012 印小天饰演尉迟恭 导演钟少雄 主演严宽, 张翰, 姜武

女才男貌 2004 印小天饰演李柏林 导演蒋家骏 主演于娜, 黄晓明

一米阳光 2003 印小天饰演年立伦 导演张晓光 主演孙俪, 何润东, 于娜

拿什么拯救你,我的爱人 2002 印小天饰演韩丁 导演赵宝刚 主演于娜, 刘烨

印小天荣誉奖项

东方卫视第二届“舞林大会”冠军

黄晓明佟大为印小天聂远并称四大小生

对印小天的人物评价

《拿什么拯救你,我的爱人》、《一米阳光》等电视剧让大众记住了“阳光男孩”印小天;印小天与聂远、黄晓明、佟大为被称为“内地新四小生”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服